Бесплатная реклама
Alawar

КИ "Сакра Терра. Ночь ангела"

24 июля 2011 г. 23:22
Источник: Alawar press
Добавить комментарий

Компания "Alawar Entertainment" выпустила коллекционное издание мистического квеста "Сакра Терра. Ночь ангела", производства собственной украинской студии "Alawar Five-BN" (г. Днепродзержинск).

Это первое расширенное издание игры в стиле "поиск предметов", которое включает в себя дополнительную главу, бонусные локации, встроенное прохождение, обои для "Рабочего стола" и авторские эскизы к игре.

Об этой жуткой истории главному герою поведал призрак Энджел. Её отец, доктор Морбилли, стал жертвой ритуала Полной Луны, который проводила Миральда Авидус в стенах заброшенного монастыря. Но во время ритуала что-то пошло не так, и все аббатство Сакра Терра вмиг наполнилось инфернальными созданиями. Помогите главному герою призвать на помощь силы Света и сразится с нечистью, чтобы раз и навсегда уничтожить демонов порока и преобразить мир. Для этого необходимо проявить находчивость и отыскать 14 рун, которые способны изгнать семерых демонов из нашего мира и навсегда запечатать врата преисподней.

Разработчики студии Alawar Five-BN сделали этот квест по-настоящему увлекательным и атмосферным. Невозможно предсказать, что ожидает героя за очередным поворотом, какие кошмары уготовила ей судьба. Впереди вас ждут фантастические головоломки, замысловатые загадки, красивая графика и необычная сюжетная линия. Смело сражайтесь со злом на протяжении всей головокружительной игры, ведь в награду за храбрость вам откроется бонусный уровень.

Ключевые особенности – 80 мистических локаций, 19 мини-игр, 42 заколдованных предмета для поиска, потрясающие анимационные видео-ролики, встроенное прохождение, обои для Рабочего стола, авторские эскизы к игре, дополнительная глава.

Alawar Five-BN - Сакра Терра. Ночь ангела

Alawar Five-BN - Сакра Терра. Ночь ангела

Alawar Five-BN - Сакра Терра. Ночь ангела







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.