i-Jet Media

"Crazy Poker" в Германии

19 июля 2011 г. 21:03
Источник: www.i-jet.ru
Добавить комментарий

Компания "i-Jet Media" запустила игру "Crazy Poker" (Покер Квест) в крупнейшей немецкой социальной сети VZnet Networks.

Это вторая игра московской студии "Drimmi", изданная i-Jet Media в немецкой сети. Первая "Рыбное место", изданная в январе этого года, имела колоссальный успех, зарабатывая более 200000 рублей в день. Позже "Рыбное место" вышло в крупнейшей польской сети NK, где показатели оказались столь же высокими – до 250000 DAU.

Crazy Poker – игра в классический техасский холдем. Однако сам геймплей отличается от типичных социальных игр такого типа. Действие происходит в салуне, где игрок сталкивается с опытными мастерами покера. В случае неудачи он может пополнить свой счет за реальные деньги либо попытаться улучшить класс своей игры, наняв тренера. Кроме того, каждый игрок может индивидуализировать своего персонажа.

VZnet Networks – ведущая социальная сеть Германии, объединяющая три платформы для разной аудитории величиной более 17 миллионов пользователей – studiVZ, schulerVZ и meinVZ, где i-Jet Media сегодня занимает лидирующие позиции по количеству зарегистрированных пользователей и количеству игр.

i-Jet Media – одна из крупнейших в мире сетей дистрибуции социальных игр. На данный момент свыше 70 миллионов пользователей интернета играют в несколько десятков социальных игр, созданных 40 разработчиками из разных стран и изданных компанией i-Jet Media в более чем 30 социальных сетях по всему миру. Компания имеет 6 офисов - Sunnyvale (Силиконовая долина, Калифорния, США), Пекин (Китай), а также Екатеринбург, Челябинск, Нижний Тагил и Озерск (Россия).

Drimmi - Crazy Poker - Покер Квест

Drimmi - Crazy Poker - Покер Квест

Drimmi - Crazy Poker - Покер Квест







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.