Бесплатная реклама
Magic Particles

Magic Particles 2.15

18 июля 2011 г. 23:05
Источник: Astralax
Добавить комментарий

Студия Astralax выпустила версию 2.15 библиотеки и редактора визуальных спецэффектов Magic Particles.

В новой версии:

  • Появилась возможность указывать координаты фоновой картинки или видео в числовом виде
  • Фоном теперь может служить 3D-модель формата 3DS. Модель отображается в виде каркаса
  • Функции API, работающие с именами файлов, переведены на формат строки UTF8
  • В API добавлены функции преобразования строк между форматами UTF8 и UTF16
  • Враппер изменен с учетом использования Unicode

Magic Particles — это специализированный редактор спецэффектов. Пылающий текст, летящая комета, танец осенних листьев под порывами ветра, снежная вьюга и разноцветный туман, извивающиеся щупальца диковинных тварей, причудливые силуэты растений — все эти (и многие другие!) образы могут быть не только созданы в этой программе, но и вставлены в ваши фотографии и видеозаписи. Программа настолько проста и удобна в использовании, что любой сможет создать спецэффекты мирового уровня всего за пару минут и несколько нажатий мышки!

Для разработчиков игр существует специальные версии Magic Particles (Dev) и Magic Particles 3D (Dev). В настоящий момент версии библиотеки существуют для Windows, Mac OS и iOS (iphone/ipad).

Список коммерческих игровых проектов, в которых использовалась программа "Magic Particles" можно посмотреть здесь. Для некоммерческих продуктов существует бесплатный вариант программы.

Скачать триальную и некоммерческую версии программы можно здесь.

На данный момент Magic Particles (Dev) интегрирован в следующие API и графические движки - DirectX, OpenGL, Dark GDK, HGE, Playground, PopCap Framework.

Astralax - Magic Particles 3D







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.