Бесплатная реклама
Nevosoft

"Академия Магии" для iPhone

14 июля 2011 г. 23:55
Источник: Nevosoft press
Добавить комментарий

Компания "Nevosoft" выпустила игру "Академия Магии: замок волшебников" для платформ iPad, iPhone и iPodTouch (версия для РС вышла в апреле 2007 года).

Магический сюжет, увлекательный игровой процесс и продуманный интерфейс сделают это приложение находкой для поклонников квестов.

История начинается с того, что в мире магии и волшебства произошло неслыханное событие – в Тирисфальской крепости пропал сильнейший магический артефакт, "Трактат о Свете и Тьме". Судьба всего мира оказывается зависит от того, в чьи руки он попадет. Под подозрением оказывается старшая сестра главной героини, все улики указывают на неё. Желая оправдать свою сестру и распутать это магическое преступление, юная волшебница Айрини начинает собственное расследование!

Игровой процесс объединил особенности жанров "квест" и "я ищу". Игрокам предстоит накладывать защитные заклинания, находить и применять магические артефакты, расшифровывать древние манускрипты, предсказывать будущее с помощью рун, отличать реальность от иллюзии, перемещаться во времени и даже сразиться с могущественным демоном! Управление полностью адаптировано под особенности сенсорного экрана. Изысканная графика и потрясающе подобранный саундтрек превратят игровой процесс в незабываемое приключение!

Ключевые особенности:

  • Захватывающий магический сюжет
  • Динамичный геймплей: квест + "я ищу"
  • Интерактивные заклинания
  • Оригинальные мини-игры
  • Изысканная графика
  • Волшебное музыкальное сопровождение

Игра доступна для скачивания в App Store на 5 языках - русском, английском, немецком, испанском, и французском. Перед покупкой игры можно загрузить бесплатную ознакомительную версию.

Nevosoft - Академия Магии: замок волшебников

Nevosoft - Академия Магии: замок волшебников

Nevosoft - Академия Магии: замок волшебников







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.