WebRacing.ru

WebRacing - 5 лет

6 июля 2011 г. 21:33
Источник: www.nikitaonline.ru
Добавить комментарий

Компания "NIKITA.Online" сообщила, что 7 июля 2011 года отечественной многопользовательской онлайн игре WebRacing исполнилось 5 лет.

Вот уже пять лет увлекательная и стильная игра WebRacing радует поклонников адреналина и безумных скоростей. С каждым годом она привлекает все больше новых пользователей в мир нелегальных гонок и заряженных авто.

"Для нас важно не только локализовывать успешные зарубежные проекты, но и разрабатывать собственные." — говорит Степан Зотов, генеральный директор компании NIKITA.Online. "Свои IP позволяют реализовывать собственные идеи, тестировать новые бизнес-модели и диверсифицировать продуктовый портфель."

В честь праздника в WebRacing будут организованы конкурсы и викторины, в которых каждый пользователь сможет выиграть неограниченное количество игровой валюты GXP, а также — глобальная распродажа эксклюзивного тюнинга и апгрейдов, повышающих параметры водителя. Кроме того, будет введена система скидок на популярные товары, такие как расходники для увеличения опыта и характеристик.

Главным же сюрпризом для всех игроков в WebRacing станет автоматизированная система чемпионатов. Теперь стритрейсер, одержавший победу в гонке, может стать владельцем трассы!

"WebRacing — важная часть моей жизни. С удовольствием вспоминаю наши первые шаги, трудности и успехи." — говорит разработчик игры Александр Еренков. "Я очень рад, что и спустя пять лет WebRacing пользуется популярностью. Думаю, мы еще не раз отметим ее день рождения!"

WebRacing — бесплатная браузерная игра, работающая на онлайновой игровой платформе GameXP, объединяющей около 6 млн уникальных пользователей. Разработкой и оперированием игры занимается компания NIKITA.Online.

NIKITA.Online - WebRacing

NIKITA.Online - WebRacing







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.