i-Jet Media

"Боевые карты" на Netlog

4 июля 2011 г. 21:31
Источник: www.i-jet.ru
Комментарии [1]

Компания "i-Jet Media" издала игру "Боевые карты" в международной социальной сети Netlog.

Это уже одиннадцатая социальная игра, выпущенная компанией в этой социальной сети. В настоящее время i-Jet Media является крупнейшим независимым издателем игр для Netlog по числу выпущенных социальных игр.

Проект "Боевые карты", разработанный российской студией "3way Interactive", является стратегической игрой. Пользователи собирают свои армии, чтобы сразиться друг с другом за господство в мире будущего, где идет противостояние между фракциями Братства и Культа. Исход битв зависит от выпавших игрокам карт.

Ранее силами "i-Jet Media" на Netlog были выпущены "Аэропорт", "Больничка", "Веселая ферма. Соседи", "Городские банды", "Карибские пираты", "Паровозики", "Рыбное место", "Счастливая ферма", "Счастливый малыш" и "Ты – супермодель". В ближайших планах компании издание в этой социальной сети игр "Счастливый город" и "Пивовар".

Netlog – международная социальная сеть, ориентированная на европейскую молодежь. Аудитория Netlog – более 78 миллионов пользователей. Портал (игровым разделом netlog.com управляет Gatcha!) имеет версии на 34 языках. По данным ComScore, Netlog – лидер рынка по просмотрам страниц в Бельгии, Италии, Австрии, Швейцарии, Румынии и Турции, а также по Европе в целом.

i-Jet Media – одна из крупнейших в мире сетей дистрибуции социальных игр. На данный момент свыше 70 миллионов пользователей интернета играют в несколько десятков социальных игр, созданных 40 разработчиками из разных стран и изданных компанией i-Jet Media в более чем 30 социальных сетях по всему миру. Компания имеет 6 офисов - Sunnyvale (Силиконовая долина, Калифорния, США), Пекин (Китай), а также Екатеринбург, Челябинск, Нижний Тагил и Озерск (Россия).

3way Interactive - Боевые карты

3way Interactive - Боевые карты







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.