Mail.ru Group

Mail.Ru подружилась с Bigpoint

14 июня 2011 г. 20:30
Источник: Mail.Ru press
Добавить комментарий

Компания "Mail.Ru Group" объявила, что её игры стали доступны всем пользователям Bigpoint - одного из крупнейших в мире игровых порталов. А на Играх@Mail.Ru и в популярных социальных сетях Мой Мир@Mail.Ru и Одноклассники появились разработки компании Bigpoint.

Теперь лучшие игровые проекты от Mail.Ru Group – ведущего восточноевропейского разработчика онлайн-игр – стали доступны сотням миллионов иностранных пользователей. Благодаря сотрудничеству Mail.Ru Group и Bigpoint знаменитые российские проекты, в частности, отмеченная многочисленными наградами "Легенда: Наследие драконов", популярные "Джаггернаут", "Поднебесье" и другие – появятся на ведущем европейском игровом портале.

Российской аудитории Mail.Ru Group сможет предложить игры своего партнера – компании Bigpoint, среди которых такие известные проекты, как "Farmerama", "DarkOrbit", "Seafight", "Battlestar Galactica Online".

"Мы рады предложить посетителям портала Bigpoint свои лучшие проекты, а российским пользователям – игры зарубежного партнера. Учитывая сильные позиции Bigpoint в Европе и абсолютное лидерство Mail.Ru Group в русскоязычном сегменте Сети, сотрудничество наших компаний имеет отличные перспективы." – сказал Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru.

"Для нас партнерство с Mail.Ru Group – это возможность пополнить свою коллекцию игр лучшими проектами и серьезно расширить международную партнерскую сеть." – отметил Нильс-Хольгер Хеннинг, директор по связям с общественностью и маркетинговый директор Bigpoint.

Bigpoint – разработчик, издатель и провайдер онлайн-игр. Аудитория проектов Bigpoint превышает 190 миллионов людей, говорящих более чем на 25 языках мира. Игры Bigpoint бесплатны и не требуют скачивания или установки, а потому доступны в любое время и с любого компьютера, а по качеству сравнимы с консольными. В компании Bigpoint – крупнейшем в мире провайдере браузреных игр – работают более 700 сотрудников из 35 стран мира: Германии, США, Бразилии и на Мальте. Среди наград, полученных Bigpoint, имеются "Media Momentum Award 2010", "Lara Award", "European Games Award" и "Mashable Award".







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.