i-Jet Media

"Рыбное место" в Эстонии

10 июня 2011 г. 21:47
Источник: i-Jet news
Добавить комментарий

Компания "i-Jet Media" запустила социальную игру "Рыбное место" в крупнейшей эстонской социальной сети Rate.ee.

Это четвертое приложение, изданное "i-Jet Media" на этом сайте. Сейчас на Rate.ee также работают социальные игры "Веселая ферма. Соседи", "Городские банды" и "Счастливая ферма". С учетом того, что всего пользователям данной социальной сети доступно восемь приложений, "i-Jet Media" является крупнейшим издателем социальных игр для Rate.ee, аккумулируя при этом около 70% игрового трафика сети.

"Рыбное место – одна из самых популярных и хорошо монетизируемых игр в нашем портфолио." – говорит Алексей Костарев, основатель и глава компании i-Jet Media. "Пожалуй, сегодня это лучший симулятор озерной рыбалки в социальных сетях. В наших планах наращивать число столь же интересных и качественных социальных приложений в портфолио "i-Jet Media" с целью их издания по всему миру."

Ранее игра "Рыбное место" уже была выпущена компанией "i-Jet Media" в ряде других европейских социальных сетей, таких как Netlog, VZnet Networks (Германия), NK (Польша) и draugiem.lv (Латвия).

Проект "Рыбное место" продукт российского разработчика социальных игр Drimmi. Решив стать рыбаком-любителем, игрок «выезжает» на природу, готовит снасти, подкрепляется напитками и выуживает добычу из озера. Цель – поймать самую большую рыбу, из которой можно будет сделать чучело, чтобы показать трофей восхищенным друзьям. "Рыбное место" отличает очень качественная и красивая графика, а также полно и интересно представленная имитация всех этапов рыбалки.

i-Jet Media – одна из крупнейших в мире сетей дистрибуции социальных игр. На данный момент свыше 70 миллионов пользователей интернета играют в несколько десятков социальных игр, созданных 40 разработчиками из разных стран и изданных компанией i-Jet Media в более чем 30 социальных сетях по всему миру. Компания имеет 6 офисов - Sunnyvale (Силиконовая долина, Калифорния, США), Пекин (Китай), а также Екатеринбург, Челябинск, Нижний Тагил и Озерск (Россия).

Drimmi - Рыбное место

Drimmi - Рыбное место







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.