NVIDIA

GeForce GTX 560M

3 июня 2011 г. 22:45
Источник: NVIDIA press
Добавить комментарий

Компания NVIDIA представила графический процессор GeForce GTX 560M для игровых ноутбуков в своей широко признанной серии GeForce 500M.

Графический процессор GeForce GTX 560M – это наилучшее решение для игровых ноутбуков благодаря бескомпромиссным игровым возможностям в полном разрешении 1080p в новейших играх DirectX 11. Впервые ведущие OEM-производители будут предлагать игровые графические процессоры GeForce GTX с технологией NVIDIA Optimus.

"GeForce GTX 560M и NVIDIA Optimus означают, что геймеры получат 50 кадров в секунду в DukeNukemForever и пять часов работы от батареи в MicrosoftOffice. Это настоящая мощь и реальная портативность." - сказал Рин Хаас (Rene Haas), директор по ноутбук продуктам в NVIDIA.

Технология NVIDIA Optimus, доступная только в графических процессорах NVIDIA, обеспечивает дополнительное время работы от батарей путем автоматического включения GPU только при необходимости. Умная технология NVIDIA Optimus встроена в более чем 80% ноутбуков на базе серии GeForce 500M; ее взяли на вооружение все основные OEM-производители ноутбуков.

Процессоры GeForce GTX 560M поддерживают DirectX 11 и обеспечивают более высокую производительность на Ватт по сравнению с предыдущим поколением, более высокую частоту смены кадров и более высокую детализацию при том же времени автономной работы. С мобильными решениями GeForce серии GTX геймеры могут играть в игры в полном разрешении 1080p с передовыми технологиями, которые недоступны конкурентным решениям, а именно:

  • Технология NVIDIA 3D Vision – 3D технология №1 для ноутбуков
  • Технология NVIDIA PhysX – для создания физических эффектов в игре в реальном времени
  • Архитектура NVIDIA CUDA – для приложений, использующих вычисления на GPU

Графические процессоры GTX также поддерживают технологию NVIDIA SLI, самую масштабируемую платформу для удвоения игровой производительности, и широко признанные драйверы для ноутбуков NVIDIA Verde.

NVIDIA также обновила свою линейку решений начального уровня GeForce GT 500M для тонких и легких ноутбуков, представив новый GPU GeForce GT 520MX. Новая модель обеспечивает более высокую производительность, более широкую поддержку и более современные функции, чем у интегрированной графики, и является более продвинутым решением по сравнению с GeForce GT 520M.

Ноутбуки на базе GeForce GTX 560M с технологией Optimus представят компании Alienware, Toshiba, ASUS, Clevo, MSI и другие.





Рубрики:
Метки: видеокарты, NVidia, GeForce


Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.