РУКЭП

Обновление программы UM5Tracker

2 июня 2011 г. 21:40
Источник: www.rucap.ru
Добавить комментарий

Компания "РУКЭП" выпустила обновленную версию сервисной программы UM5Tracker с расширенным набором функций.

Добавленные функции:

  • Индивидуальная калибровка
  • Экспорт-Импорт профилей
  • Инвертирование мыши
  • Абсолютные координаты мыши
  • Скролинг и нажатие кнопки мыши при остановке

В новой версии программы полностью переделана система калибровки по кнопке "Откалибровать..." на вкладке "Настройки".

В окне калибровки есть пять вкладок, каждая отвечает за настройки калибровки по конкретной оси. На графике линией визуально отображается калибровка. Движения синего кружка по горизонтали соответствуют реальным движением головы, а по вертикали отображаются уже откалиброванные движения в соответствии с выставленными настройками.

Ползунок "Мертвая зона" позволяет задать зону нечувствительности в центральном положении. С его помощью вы задаете зону перемещения трекера, в пределах которой курсор будет оставаться неподвижным. Ползунок "Чувствительность" задает чувствительность трекера – насколько виртуальные движения будут быстрее реальных. Ползунок "Кривая" позволяет сделать нелинейную калибровку, например в положении -100% ближе к центру чувствительность будет низкая, а в крайних положениях – высокая.

Флажок "Пользовательская кривая" позволит точнее управлять нелинейной чувствительностью. Флажок "Инвертировать" инвертирует движение по оси. Кнопка "Центрировать" центрирует трекер на текущем положении. Кнопка "Сбросить" сбросит все настройки оси на настройки по умолчанию.

Напоминаем, что трекер UM-5 позволяет ввести дополнительный метод взаимодействия с игрой - он с высокой точностью определяет положение игрока относительно монитора и направление поворота его головы. Таким образом, вы можете одним поворотом головы управлять направлением обзора, либо прицелом оружия, а также делать много другое, соответствующее самым смелым фантазиям дизайнеров игр.

РУКЭП - Игровой трекер RUCAP UM-5

РУКЭП - Игровой трекер RUCAP UM-5







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.