i-Jet Media

i-Jet продвигается в Азии

25 мая 2011 г. 21:32
Источник: i-jet.ru
Добавить комментарий

В апреле 2011 года компания "i-Jet Media" осуществила первые запуски приложений еще в двух локальных социальных сетях Азии – во вьетнамской сети Go вышли игры "Паровозики" и "Аэропорт", а в в южнокорейской Cyworld (Nate) - "Счастливая ферма".

Таким образом, компания продолжает экспансию на локальные рынки социальных игр по всему миру, в том числе на азиатском направлении за счет японских, тайских и корейских платформ, а также продолжать активное освоения рынков Европы и Америки.

"Значительная аудитория пользователей интернета и социальных сетей делает азиатский рынок очень привлекательным для компаний сектора социальных игр." – говорит Алексей Костарев, сооснователь i-Jet Media. "Планомерно подключая локальные соцсети Азии к нашей собственной платформе, мы открываем для сотрудничающих с нами разработчиков социальных игр новые большие возможности."

Напомним, ранее в этом году "i-Jet Media" издала 7 игр в глобальной социальной сети Friendster, основная часть траффика которой идет из стран Азии. В числе выпущенных игр – "Паровозики", "Веселая ферма. Соседи", "Счастливая ферма", "Больничка", "Городские банды", "Аэропорт" и "Карибские пираты". Кроме того, "Веселая ферма. Соседи" и "Паровозики" были изданы в тайваньской социальной сети MiniK.

Go – вторая по величине социальная сеть во Вьетнаме. Она объединяет 3 миллиона пользователей и отличается стабильным ростом посещаемости. Go уверенно обходит вьетнамский сегмент Facebook с полуторамиллионной аудиторией.

Cyworld – крупнейшая в Южной Корее социальная сеть, которая работает в рамках Nate.com – одного из самых популярных в этой стране веб-порталов. Аудитория Cyworld – 25 миллионов зарегистрированных пользователей, или свыше 60% всех интернет-пользователей Южной Кореи. Аудитория Facebook в этой стране составляет порядка 3,5 миллионов человек.

i-Jet Media – одна из крупнейших в мире сетей дистрибуции социальных игр. На данный момент свыше 70 миллионов пользователей интернета играют в несколько десятков социальных игр, созданных 40 разработчиками из разных стран и изданных компанией i-Jet Media в более чем 30 социальных сетях по всему миру. Компания имеет 6 офисов - Sunnyvale (Силиконовая долина, Калифорния, США), Пекин (Китай), а также Екатеринбург, Челябинск, Нижний Тагил и Озерск (Россия).







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.