Бесплатная реклама
Alawar

Гиблые земли. Бессонница

16 мая 2011 г. 22:34
Источник: Alawar news
Добавить комментарий

Компания "Alawar Entertainment" объявила о выходе мистического квеста Гиблые земли. Бессонница от алтайской студии Alawar Stargaze (г. Барнаул).

Этот проект продолжает линейку популярных игр в стиле "поиск предметов". В этом эпизоде приключенческого сериала действие развернется в странном городе, в котором в последнее время все чаще пропадают люди.

Таинственный город призраков преподнес Энжел новый сюрприз – её муж Марк пропал при загадочных обстоятельствах, а сама она очнулась в клинике для душевнобольных. Энжел хочет отправиться на поиски любимого, но прежде ее саму нужно привести в чувство, вызволить из больницы и уж тогда снабдить ценными указаниями. Чтобы иметь представление о происходящих событиях, собирайте все дневники и газетные вырезки, которые попадутся на пути.

Кстати, именно из газет Энжел узнает о мистическом исчезновении детей, направлявшихся на школьном автобусе на экскурсию. Однако приблизиться к разгадке тайны и установить ее связь с пропажей Марка вы сможете только после того, как соберете все фотографии несчастных ребятишек. Не забывайте свои наблюдения записывать в дневник, так будет проще восстановить нить происходящего, иначе все пропало!

Разработчики студии "Alawar Stargaze" сделали этот квест по-настоящему увлекательным и атмосферным. Невозможно предсказать, что ожидает героиню за очередным поворотом, какие кошмары уготовила ей судьба. Впереди вас ждут фантастические головоломки, замысловатые загадки, красивая графика и необычная сюжетная линия. И торопитесь, время не ждет!

Ключевые особенности:
  • 5 часов увлекательной истории о Марке и Энжел
  • 44 мистических уровня
  • Многочисленные мини-игры
  • 2 уровня сложности
  • Бесконечная подсказка
  • Интерактивное обучение

Гиблые земли. Бессонница

Гиблые земли. Бессонница

Гиблые земли. Бессонница






Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.