Nival

Британское звучание Nival

13 мая 2011 г. 22:04
Источник: Nival news
Добавить комментарий

Компания "Nival" объявлила о подписании контракта с известным британским дуэтом "The Future Sound of London" о написании музыки для нового онлайн проекта "Prime World".

"The Future Sound of London" – дуэт английских музыкантов Гарри Кобейна и Брайана Дуганса, исполняющий электронную музыку. Их альбом "Lifeforms" вошёл в топ-10 самых популярных альбомов Великобритании. Композиция "We Have Explosive" была использована в музыкальном сопровождении к фильму "Mortal Kombat 2: Annihilation".

"Prime World" — революционная кроссплатформенная социальная стратегия, при разработке которой особое внимание уделяется созданию оригинального сеттинга. С самого начала работы над проектом компания Nival ставила цель создать новый мир с живой атмосферой, которая была бы невозможна без подходящего музыкального сопровождения. Так началось сотрудничество с дуэтом "The Future Sound of London", музыка которого прекрасно дополнила яркие визуальные образы новой вселенной.

"В самом начале нашего сотрудничества я ездил в Лондон, где показывал Гарри и Брайану нашу игру. Первые музыкальные наброски появились очень скоро — ребята в восторге от Prime World. А я, в свою очередь, конечно же, счастлив, что The Future Sound of London хотят быть частью нашего проекта." — рассказывает Владислав Исаев, главный композитор проекта "Prime World". "Нас ждет интересная и увлекательная работа! Ведь столь необычный проект требует новой звуковой картины, которая будет усиливать эффект погружения в игру и передавать необходимые эмоции."

Это уже не первый опыт сотрудничества компании Nival с именитыми музыкантами - в 2008 году был осуществлен совместный проект с одним из самых известных игровых композиторов Марком Морганом, автором саундтреков к играм "Fallout" и "Fallout 2", "Descent II" и "Planescape: Torment". Что касается текущего сотрудничества, компания Nival уверена, что музыка от "The Future Sound of London" создаст особую чарующую атмосферу, которая поможет передать глубину и великолепие мира "Prime World".

Запуск проекта "Prime World" запланирован на вторую половину 2011 года.

Nival - Prime World

Nival - Prime World







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.