Бесплатная реклама
Акелла

"Акелла" нашла союзника

6 мая 2011 г. 22:03
Источник: ru.akella.com
Добавить комментарий

Компания "Акелла" и международный издатель "Koch Media" подписали соглашение о долгосрочном издательском партнерстве.

С 2011 года "Акелла" планирует локализовать и издать ряд продуктов "Koch Media" в России и странах СНГ. Основой сотрудничества компаний станут проекты, анонсы которых недавно взволновали игровое сообщество всего мира: пронзительно драматичный зомби-боевик "Dead Island" и долгожданное продолжение легендарной саги "Risen 2", выпускаемые под брендом "Deep Silver".

Вице-президент компании "Акелла" Владимир Кудр с гордостью комментирует перспективы данного сотрудничества: "Мы с большой ответственностью подходим к изданию предстоящих проектов от Koch Media. Эта компания представила мировому игровому сообществу целую плеяду игр экстра-класса, ставших мировыми хитами и собравших внушительную армию верных поклонников. Мы абсолютно уверены, что Dead Island и Risen 2, выпускаемые под брендом Deep Silver, станут настоящими хитами на российском игровом рынке, и приложим к этому все наши усилия."

"Мы очень рады нашему сотрудничеству с известной издательской компанией "Акелла", которая не раз демонстрировала, что способна выпускать высокобюджетные игры в России, подходя к этому с профессионализмом и пониманием рынка." – говорит Пауль Николлс, директор по продажам и маркетингу в Koch Media. "Мы с оптимизмом смотрим на перспективы издания вместе с компанией "Акелла" игр Deep Silver – Dead Island и Risen 2."

Dead Island - игра, взорвавшая просторы Интернета драматичным трейлером, собравшим более 4 миллионов просмотров. Она обещает превзойти ожидания всех профессиональных борцов с ожившими мертвецами. Создаваемая опытными разработчиками из студии Techland под патронажем гранда индустрии Deep Silver, эта игра выполнена на высочайшем качественном уровне, а ее жанр традиционно считается одним из самых популярных в России.

Risen 2: Dark Waters – новая игра от компании Piranha Bytes, создавшей легендарную серию ролевых игр "Готика" и оригинальную Risen. В мире Risen вас ждут огромные таинственные подземелья, прекрасные крепости и замки, опасные болота и дикие леса. Сюжет игры построен по типу "разветвленной линейности", и игроку придется изрядно потрудиться, чтобы распутать все эти нити. Выбор в каждой ситуации будет влиять на весь последующий ход событий.

Акелла - Dead Island

Акелла - Risen 2







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.