Бесплатная реклама
Территория 2

ЗБТ "Террритории 2"

13 апреля 2011 г. 21:23
Источник: Mail.Ru press
Добавить комментарий

Компания Mail.Ru объявила о запуске закрытого бета-тестирования браузерной игры "Территория 2" разрабатываемой на основе флеш-движка Alternativa3D.

Семь лет назад оригинальная "Территория" стала одной из первых российских браузерных игр, фактически заложив основы жанра в нашей стране. Сегодня "Территория 2" устанавливает новый стандарт качества и технологий, выводя жанр на самый современный уровень.

Действие игры происходит на знакомом поклонникам "Территории" материке Химерия, пережившем чудовищную катастрофу. Выжившие объединяются в группировки, но человеческая природа неизменна — противостояние набирает обороты. Игроки становятся выпускниками Академии выживания, расположенной в стенах старого тюремного комплекса Ашдагар. Тайны "Территории 2" раскрывает нелинейный, богатый неожиданными поворотами сюжет, созданный в лучших традициях постапокалиптических ролевых игр.

"Территория 2" создана на базе 7-ой версии движка Alternativa3D, позволяющего реализовать трехмерные бои в любом браузере без использования дополнительных плагинов. Схватки стали динамичнее и зрелищнее, а тактика боев — разнообразнее. Кроме того, благодаря новым технологиям сбылась давняя мечта поклонников "Территории" - теперь игроки могут взглянуть на Химер-Сити глазами своего героя, переключив камеру в режим "от первого лица".

В качестве основных преимуществ движка Alternativa3D 7 продюсер игры Александр Енин отметил готовность к работе с 3D-моделями, скелетную анимацию и приемлемую производительность. Именно эти элементы, по словам Александра, определили выбор между Alternativa3D и Away3D в сторону "Альтернативы".

Регистрация участников закрытого бета-тестирования полным ходом идет на официальном сайте игры. Стать первопроходцем новой "Территории" приглашаются все, кто неравнодушен к романтике постапокалипсиса.

Разработкой "Террритории 2" занимается внутренняя команда Mail.Ru, которая раньше занималась такими проектами как "Легенда: Наследие драконов", "Троецарствие" и "Джаггернаут".

http://t2.mail.ru

Территория 2 - Alternativa3D

Территория 2 - Alternativa3D

Территория 2 - Alternativa3D







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.