Бесплатная реклама
Vision Engine

SilverLining интегрирован в Vision

12 апреля 2011 г. 22:09
Источник: Trinigy news
Добавить комментарий

Прикладная библиотека "SilverLining" для создания реалистичного неба, 3D облаков и погодных эффектов в реальном времени была интегрирована в игровой движок Vision от немецкой компании Trinigy.

Библиотека SilverLining предлагает физическую симуляцию неба в любое время суток и в любой точке земли, моделирую рассеяный свет в атмосфере, учитывая астрономическую позицию солнца, луны, звезд и видимых планет. Прямой и рассеяный солнечный и лунный свет освещает 3D кучевые облака, включая дождевой грозовой фронт с эффектом самоосвещения. Как результат мы можем достичь качественного человеческого восприятия световых явлений на открытых пространствах.

"После интеграции SilverLining в игровой редактор vForge компании Trinigy, создание реалистичных открытых пространств в играх стало делом всего лишь нескольких кликов." - говорит Френк Кейн (Frank Kane), владелец компании Sundog Software. "Для игр и других приложений с открытыми пространствами, небо и всё остальное на нем - является большой частью сцены. Мы гордимся предложить наш физически корректный рендеринг большому количеству клиентов, разрабатывающих потрясающий контент с продуктами Trinigy."

"Внедрение SilverLining предоставляет ещё одну отличную опцию и является ценным компонентом для РС разработчиков желающих подключить реалистичные эффекты смены дня и объемных облаков для игр и симуляторов на движке Vision." - говорит Феликс Роекен (Felix Roeken), главный менеджер Trinigy. "Разработчики оценят свободу и скорость с которой они смогут создавать естесвенное небо для любого места и времени на земле."

Скачать демонстрационную версию библиотеки "SilverLining" можно здесь (20 Мб).

Trinigy Vision - SilverLining







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.