Бесплатная реклама
Alawar Fridays Games

Релиз "Заблудшие души. Игрушка"

11 марта 2011 г. 21:54
Источник: Alawar press
Добавить комментарий

Новосибирская студия "Alawar Friday's Games" выпустила казуальный мистический квест "Заблудшие души. Игрушка" (Stray Souls. Dollhouse Story), который расскажет таинственную историю о приключениях Даниэлы в городе-призраке.

Сэм и Даниэла недавно поженились и были счастливой парой, но одним дождливым вечером с ними произошла загадочная история. Кто-то постучал в дверь, Сэм пошел открывать… и исчез в неизвестном направлении! Даниэла находит на крыльце посылку, где обнаруживается говорящая кукла — странное и жутковатое создание, которое станет ее верным спутником и помощником в поисках мужа.

Разгадка всех тайн находится в далеком прошлом. Однажды плохой человек подбросил в дом родителей Сэма куклу-клоуна, которая погубила всю семью, похитила мальчика и заколдовала все вокруг. Вместе с Даниэлой вам нужно снять заклятье, но прежде придется решить немало загадок на призрачных улицах города. Внимательно изучайте все мрачные закоулки — центральную площадь, полицейский участок и заброшенное кладбище, где никак не упокоятся останки главного злодея этой истории.

В игре сочетаются элементы квеста и "поиска предметов", множество головоломок и задач на сообразительность. Все самые важные события главная героиня записывает в дневник — так что не забывайте заглядывать туда почаще. В дневнике вы найдете и карту города потерянных душ, где отмечено, в каких локациях остались невыполненные задания. Да, и постарайтесь собрать всех кукол, спрятанных то тут, то там. Верните их в игрушечный домик, и тогда они расскажут вам свою историю.

Ключевые особенности – 12 загадочных глав; 38 мистических уровней; 20 уровней для поиска предметов; Бесконечная подсказка; Интерактивное обучение.

Alawar - Заблудшие души. Игрушка

Alawar - Заблудшие души. Игрушка

Alawar - Заблудшие души. Игрушка

Alawar - Заблудшие души. Игрушка







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.