Бесплатная реклама
Cannon Fodder 3

Бурут работает над CF3

1 марта 2011 г. 21:46
Источник: Руссобит-М
Добавить комментарий

Холдинг "Руссобит-М/GFI" объявил, что разработку тактического экшена "Cannon Fodder 3" для РС и XBox 360 ведёт компания "Burut CT" (г. Воронеж).

Burut CT – это крупная российская компания, которая специализируется на разработке компьютерных игр. В состав "Burut CT" входит несколько собственных студий, в их числе - звукорежиссерский отдел, отдел анимации, студии локализации и программные студии. Компанией разработаны например следующие игры - "Златогорье", "Восточный фронт", "Трудно быть Богом".

"Мы с огромным удовольствием взялись за продолжение легендарной серии. Cannon Fodder - отличная игра, именно поэтому делать сиквел не только большое удовольствие, но и большая ответственность. Мы надеемся, что фанаты оценят дух и динамику CF3, а новички почувствуют, что "война никогда ещё не была такой веселой"." комментирует Олег Лычаный, руководитель проекта в компании "Burut CT".

Лицензия на разработку, продюсирование и издание "Cannon Fodder 3" была приобретена холдингом "Руссобит-М/GFI" у международного издателя "Codemasters" в 2008 году. На сегодняшний день игра находится в стадии бета-версии.

Игра "Cannon Fodder" издавалась на компьютере Amiga в начале 90-х годов, и сочетала в себе элементы стратегии реального времени и экшена. Всего на Amiga вышло 5 частей игры – "Cannon Fodder", "Cannon Fodder 2", "Cannon Fodder 2: Alien Levels", "Cannon Fodder 2: Not Very Festive" и "Cannon Fodder+". Компания Codemasters планировала издать римейк "Cannon Fodder" на приставке PSP в 2007, однако проект был отменен.

Дата релиза игры пока неизвестна.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.