Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

"Битва за Британию" в марте

18 января 2011 г. 21:31
Источник: Фирма 1С
Добавить комментарий

Компания "1С-СофтКлаб" сообщила, что релиз компьютерной игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию", которая разрабатывается студией "1С:Maddox Games", состоится в марте 2011 года.

Продолжение всемирно известного авиасимулятора освещает события крупнейшего воздушного сражения Второй мировой войны, которое бушевало летом и осенью 1940 года. В этот период в небо поднимались тысячи самолетов Королевских ВВС Великобритании против эскадрилий Третьего рейха и их итальянских союзников.

В игре в детально воссозданы огромные территории: воздушные баталии развернутся над всей Европой — от Лондона до Нормандии и от Саутгемптона до Данкерка. На игровой карте отображены тысячи городов, поселков, дорог, аэродромов, радиолокационных станций, портов и промышленных районов — все они расположены именно там, где находились в 1940 году.

Поклонники легендарного авиасимулятора смогут взять под управление любой из более чем десятка английских, немецких и итальянских истребителей и бомбардировщиков времен Второй мировой, включая знаменитые "Мессершмитт", "Юнкерс Ю-87", "Supermarine Spitfire" и "Хейнкель Хе-111".

Система интерактивного обучения позволит новичкам быстро освоить управление боевым самолетом, а гибкие настройки — оптимизировать игровой процесс в зависимости от уровня мастерства виртуального пилота. Помимо одиночной кампании, включающей разнообразные задания — от штурмов и перехватов до миссий по спасению товарищей, в игре представлены сетевые режимы. В каждом многопользовательском сражении смогут принять участие до 128 пилотов.

Игра разрабатывается на новом 3D-движке последнего поколения с поддержкой DirectX 10 и DirectX 11. Широкие возможности современных технологий позволили детально достоверно смоделировать Европу начала 1940-х годов, а также реализовать сбалансированную систему повреждений.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.