Бесплатная реклама
GameSpy

Бесплатный офис на 6 месяцев

15 января 2011 г. 13:57
Источник: Business Wire
Добавить комментарий

Американская компания "GameSpy Technology" (подразделение IGN Entertainment) объявила названия 5 независимых инди студий разработки игр, которые были выбраны для участия в программе "Indie Open House", предоставляющей возможность бесплатно пользоваться комфортным офисом, техникой и получать консультации в течение 6 месяцев в городе Сан-Франциско (США, Калифорния).

Над своими проектами смогут эконочично работать следующие 5 студий – "Cryptic Sea", "Team Ethereal", "Evanatiks", "Runt Inc.", "Interabang Entertainment".

Также эти команды смогут бесплатно использовать сетевые и социальные технологии GameSpy по другой программе "GameSpy Open initiative", и потенциально в будущем смогут воспользоваться цифровым сервисом дистрибуции игр "Direct2Drive", а также получить фирменный обзор своих проектов от сайта IGN.

4 из выбранных студий находятся в Калифорнии, а команда "Team Ethereal" переедет в Сан-Франциско из Питсбурга (университет Carnegie Mellon).

Команда "Team Ethereal" работает над средневековую экшен игру, студия "Evanatiks" работает над игрой, сочетающей в себе элементы стратегии, ролевых игр и настольных карточных игр. Студия "Runt Inc." занимается динамичным платформером со стимпанк механикой. Interabang Entertainment создаёт приключенческий экшен проект, а команда "Cryptic Sea" разрабатывает проект "The Balls" - кооперативный платформер до 100 игроков, про пушистые внеземные шарики стремящихся к мировому господству.

Первые игры, созданные в рамках этой программы будут показаны на стенде GameSpy на международной конференции "Game Developers Conference" в марте 2011 года.

Организаторы программы "Indie Open House" продолжают принимать заявки, только уже на следующий этап, которые начнется во второй половине 2011 года.

IGN GameSpy Indie Open House

IGN GameSpy Indie Open House

IGN GameSpy Indie Open House

IGN GameSpy Indie Open House





Рубрики:
Метки: бесплатный софт, бизнес


Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.