Бесплатная реклама
Полигон для творчества 2010

Победители "Полигона 2010"

13 декабря 2010 г. 23:10
Источник: 3dpolygon.ru
Комментарии [2]

Компания "Consistent Software Distribution" совместно с компанией "Autodesk" объявили о завершении конкурса компьютерной графики "Полигон для творчества 2010" и назвали победителей во всех категориях.

Очередной сезон "Полигона для творчества" подтвердил, что интерес к современным технологиям растёт и опережает его только повышение уровня работ участников. Конкурс стал еще одним доказательством древней как мир истины "на вкус и цвет - товарищей нет" :)

Организаторы благодарят всех, кто выставил свои 3D-творения на всеобщее обозрение и обсуждение, надеясь на одобрение и не побоявшись осуждения коллег по цеху, а также всех тех, кто выразил свое мнение и восхищение чужими работами.

11 декабря на главной сцене CG Event 2010 состоялось чествование авторов тех работ, что заставили блестеть глаза судей Полигона. Жюри конкурса, признанные эксперты в своих отраслях, под председательством Сергея Цыпцына, не нуждающегося в представлении, лично вручили победителям ценные призы и Головотипы – весомые символы "Полигона для творчества 2010".

В церемонии награждения также приняли участие Анастасия Морозова - директор по маркетингу представительства Autodesk СНГ, Анастасия Митрофанова - представитель УК "Специалист", и Дарья Еремина - школа компьютерной графики RealTime School.

Партнеры конкурса были традиционно щедры на призы: ПО Autodesk, ПО Chaos Group (V-Ray), профессиональные планшеты Wacom, графические карты NVIDIA QUADRO, учебный курс от RealTime School, стажировка в "Архитектурной мастерской Асадова" и в студии компьютерной графики A-VFX, публикация работ призеров в календаре CSD на 2011 год, полугодовая подписка на журналы CINEFEX и "САПР и графика", годовая подписка на журналы "Техника и технология кино" и "625" для трех призеров в номинации "Анимация и спецэффекты".

ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА

Архитектура и дизайн

  • 1 место - Антон Лебедев "Бар на волнах" (Саратов)
  • 2 место - Владимир Миронов "Роза" (Санкт-Петербург)
  • 3 место - Антон Черенко "GH house" (Киев)
  • Номинация "Самая концептуальная идея" - Юлия Данилова "Международный центр" (Нижний Новгород)

Анимация и спецэффекты

  • 1 место - Александр Нарижнев "Chudik" (Днепропетровск)
  • 2 место - Сергей Буравцов "TV_hostage" (Тула)
  • 3 место - Алексей Огородников "Trial by heaven" (Санкт-Петербург)
  • Номинация "Best story" - Александр Плечко "Холодильник" (Биробиджан)

Игровая индустрия

  • 1 место - Вячеслав Гедич "HellBoy" (Омск)
  • 2 место - Максим Тарасов "Воробей" (Иркутск)
  • 3 место - Андрей Чулошников "Dragon" (Белгород)

Free-art

  • 1 место - Денис Преснецов "Первенец" (Тюмень)
  • 2 место - Даниил Аликов "Запретная Зона" (Москва)
  • 3 место - Дмитрий Филиппов "Холодным утром" (Липецк)
  • Номинация "Лучшая стилизация" - Геннадий Рогинский "В ожидании вылета" (Москва)


Победитель бонусной номинации "Выбор зрительской симпатии" - Александр Нарижнев "Chudik" (Днепропетровск).

Конкурс "Полигон для творчества", который CSD проводится вот уже в третий раз, с каждым годом набирает обороты – становится всё ярче и обрастает новыми возможностями. В этом году он дорос до организации прямой видео-трансляции церемонии награждения призеров конкурса "Полигон для творчества 2010". Не за горами и статус "Оскара" в сфере CG-индустрии :)

В июне 2011 года 3D-полигон вновь возродится фениксом из пепла – в виде обновленной, еще более совершенной площадки, достойной ваших лучших работ.

Смотрите работы финалистов здесь:
http://3dpolygon.ru/ru/finalist/

Напомним, что помимо Дениса Преснецова - победителя с работой "Первенец" в категории Free-Art, финалистами конкурса были следующие уральские артисты:

  • Shinobi, Екатеринбург (категория "Игровая Индустрия")
  • sergorc, Челябинск (категория "Игровая Индустрия")
  • dmit_shuka, Екатеринбург (категория "Архитектура и Дизайн")

Полигон для творчества 2010

Полигон для творчества 2010

Полигон для творчества 2010

Полигон для творчества 2010







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.