Xbox 360

Продано миллион Kinect

19 ноября 2010 г. 21:56
Источник: Microsoft news
Добавить комментарий

Корпорация Microsoft сообщила, что в течение десяти дней с начала продаж во всем мире был продан 1 миллион сенсоров Kinect для игровой приставки Xbox 360.

Перед началом продаж Kinect для Xbox 360 корпорация Microsoft увеличила собственный прогноз по продажам до конца 2010 года с трех до пяти миллионов сенсоров. Устройство Kinect вышло в Северной Америке 4 ноября. Запуск в Европе и России состоялся 10 ноября, а совсем скоро начнутся продажи устройства в Азии и Японии. К началу рождественских праздников игры, не требующие каких-либо контроллеров, поступят в 60 тысяч магазинов различных розничных сетей в 38 странах. Всего к концу года в продаже появятся 19 различных игр для Kinect.

Cенсор Kinect предлагает владельцам консолей Xbox 360 по всему миру уникальный и захватывающий способ управлять собственными развлечениями. Покупатели могут играть, слушать музыку, смотреть фильмы в высоком разрешении и общаться в видеочате, управляя различными функциями консоли простым взмахом руки.

Вы можете приобрести отдельный сенсор Kinect в комплекте с игрой Kinect Adventures по рекомендуемой розничной цене 7990 рублей. При этом устройство будет работать с любой из 45 миллионов консолей Xbox 360, проданных к настоящему времени во всем мире.

"Мы высоко ценим отзывы покупателей, которые приобрели уже более миллиона сенсоров Kinect для Xbox 360 в первые десять дней после выхода устройства на рынок." - отметил Дон Мэттрик, президент подразделения Interactive Entertainment Business корпорации Microsoft. "Это отличное начало периода предпраздничных продаж. Мы продолжим сотрудничать с нашими розничными партнерами, чтобы удовлетворить высокий спрос и продать более пяти миллионов сенсоров Kinect во всем мире к концу текущего года."

Microsoft Xbox 360 Kinect

Microsoft Xbox 360 Kinect







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.