Полигон для творчества 2010

Финалисты творческого "Полигона 2010"

29 октября 2010 г. 22:39
Источник: 3dpolygon.ru
Комментарии [4]

Компания CSD и жюри конкурса компьютерной графики "Полигон для творчества 2010" объявили финалистов во всех категориях, среди которых есть несколько работ уральских áртистов.

Из множества сильных в техническом и идейном плане работ были отобраны 36 финалистов, по 9 лучших в каждой из номинаций. При вынесении решения учитывалось мнение болельщиков, выраженное в значении рейтинга и комментариях.

Отрадно, что среди этих 36 финалистов оказалось четыре работы уральских компьютерных áртистов:

  • Shinobi, Екатеринбург (категория "Игровая Индустрия")
  • sergorc, Челябинск (категория "Игровая Индустрия")
  • dmit_shuka, Екатеринбург (категория "Архитектура и Дизайн")
  • chado, Тюмень (категория "Free Art")

Болельщики "Полигона для творчества 2010" могут повлиять на исход финала соревнования, а также определить победителя в бонусной номинации "Выбор зрительской симпатии". Голосование на сайте www.3dpolygon.ru продлится до декабря на странице "Финалисты".

Организаторы конкурса и компания CSD, также приглашает всех на торжественную церемонию награждения победителей конкурса "Полигон для творчества 2010", которая состоится 11-12 декабря на главном событии CG-индустрии – конференции CG Event 2010. CG Event раскроет главную интригу - кто станет победителями и призерами конкурса "Полигон для творчества 2010".

Организаторы конкурса спешат сказать спасибо всем участникам состязания, не побоявшимся испытать себя на "Полигоне для творчества", а также неравнодушным болельщикам.

Смотрите работы финалистов здесь:
http://3dpolygon.ru/ru/finalist/

Полигон для творчества 2010 - Shinobi - 2d2r

Полигон для творчества 2010 - sergorc - Daedalus

Полигон для творчества 2010 - dmit_shuka

Полигон для творчества 2010 - dmit_shuka







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.