Бесплатная реклама
Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

29 октября 2010 г. 21:43
Источник: Фирма 1С
Добавить комментарий

Компания "1С-Софтклаб" объявила, что внутренняя студия "1С:Maddox Games" ведёт разработку компьютерной игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию".

Продолжение знаменитого авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик" освещает события крупнейшего воздушного сражения Второй мировой войны, продлившегося с 9 июля по 30 октября 1940 года. В этот период в небо поднимались тысячи самолетов Королевских ВВС Великобритании и эскадрилий Третьего рейха и фашистской Италии. Теперь у каждого поклонника авиасимуляторов появится возможность стать героем Битвы за Британию и переломить ход великого сражения!

В игре в мельчайших подробностях воссозданы огромные территории — от Лондона до Нормандии и от Саутгемптона до Данкерка. Интерактивное обучение позволит новичкам быстро освоить управление боевым самолетом, а гибкие настройки — оптимизировать игровой процесс в зависимости от уровня мастерства пользователя. Помимо одиночной кампании, включающей разнообразные задания — от штурмов и перехватов до миссий по спасению товарищей, в игру войдут многопользовательские режимы — в одной битве смогут принять участие до 128 пилотов.

С 3 по 6 ноября посетители проходящей в Москве выставки "ИгроМир 2010" получат уникальную возможность попробовать себя в роли пилотов легендарных самолетов Второй мировой и поучаствовать в Битве за Британию.

Все желающие смогут не только поиграть в продолжение "Ил-2 Штурмовик" на стендах "1С-СофтКлаб", но и узнать подробности о проекте, презентации которого пройдут 4, 5 и 6 ноября на сценах B4 и C1.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.