Бесплатная реклама
AlternativaPlatform

Новый Flash-плеер и AlternativaPlatform

28 октября 2010 г. 16:06
Источник: Alternativa Blog
Комментарии [10]

Компания "Adobe" на конференции Adobe MAX представила новый Flash-плеер, использовав для его презентации приложение MAX Racer, созданное российской компанией AlternativaPlatform.

Технический директор компании "Adobe" Кевин Линч завершил свое выступление перед многочисленной аудиторией в рамках генеральной сессии с говорящим названием "Добро пожаловать в Революцию". Adobe впервые представила новый Flash-плеер, использовав для его презентации приложение MAX Racer. Четыре года кропотливой работы команды над движком Alternativa 3D не прошли даром.

Одна из основных составляющих нового Flash-плеера - 3D API под кодовым названием Molehill, который кардинально меняет взгляд на Flash-приложения благодаря аппаратной поддержке 3D. И хотя до финального релиза плеера еще далеко, "Альтернатива" уже сейчас работает над движком Alternativa 3D 8 на его основе. Центральной демонстрацией генеральной сессии стала MAX Racer, построенная на A3D 8 совместными усилиями "Альтернативы" и американской студии Mythos Labs.

Демка определенно произвела впечатление! Представьте графику уровня современной гоночной игры с отражениями, реалистичным освещением, сотнями тысяч полигонов, скоростью кадров 60 FPS, с правдоподобной физикой... И все это - прямо в браузере!

Однако MAX Racer - только начало. В настоящий момент "Альтернатива" трудится над двумя полноценными браузерными играми на базе A3D 8, демонстрационные ролики которых непрерывно крутятся на стенде компании в Лос-анджелесском Выставочном Центре.

Смотрите видеоролики AlternativaPlatform подготовленные для Adobe MAX:
Ostrova Online (Trailer 1)
Ostrova Online (Trailer 2)
MAX Racer Singleplayer
MAX Racer Multiplayer
Metro 2033 Online (Debute trailer)







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.