Бесплатная реклама
NVidia

NVIDIA 3DTV Play

26 октября 2010 г. 19:59
Источник: NVidia news
Добавить комментарий

Компания NVIDIA представила программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play, которое позволяет подключать ноутбуки и настольные ПК с NVIDIA 3D Vision к 3D HD телевизорам и выводить изображения высокой четкости на большом экране.

NVIDIA 3DTV Play позволяет подключать любую совместимую систему на базе GPU GeForce к 3D HD телевизору с интерфейсом HDMI 1.4. Такая комбинация позволяет пользователям просматривать 3D фотографии и видео, а также играть в захватывающей 3D среде, список которых уже приближается к 500 - например "Wings of Liberty", "Mafia II", "Call of Duty Black Ops" и другие.

При использовании совместимого программного обеспечения для воспроизведения видео , NVIDIA 3DTV Play позволяет смотреть 3D Blu-ray блокбастеры на 3D HDTV в полноценном разрешении 1080p в стереоскопическом режиме и наслаждаться объемным HD звуком, поступающим через HDMI разъем на совместимый аудио/видео ресивер.

Программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play доступно для потребителей следующим образом:

  • Бесплатное обновление для NVIDIA 3D Vision ПК с последним выпуском драйверов GeForce 260 для настольных GPUs и с выпуском драйверов Verde 260 для ноутбуков.
  • Предустановлено в некоторые ПК и ноутбуки, включая некоторые модели ноутбуков Dell XPS и домашних кинотеатров (HTPC) от ASRock и Zotac. NVIDIA 3DTV Play будет также входить в комплект компьютеров, анонс которых ожидается в ближайшие месяцы.
  • Поступит в продажу в следующем месяце на сайте NVIDIA.com в качестве обновления для ПК на базе NVIDIA GeForce GPU и Microsoft Windows 7.

"3D игры, видео и фото на большом экране 3D HD телевизора – это непередаваемые впечатления." сказал Фил Айслер (Phil Eisler), директор по 3D Vision в NVIDIA. "ПК на базе GeForce с ПО 3DTV Play позволяют пользователям играть в несколько сотен современных игр на 3D ТВ. Это гораздо больше, чем на любой другой платформе."

Технология NVIDIA 3DTV Play, является частью известной технологии NVIDIA 3D Vision. Она поддерживает стандартные в индустрии 3D HD телевизоры с интерфейсом HDMI 1.4 и совместимые 3D очки от всех основных производителей телевизоров и работает под ОС Microsoft Windows Vista и Windows 7. Добавив совместимые программы воспроизведения и аудио/видео ресиверы, пользователи систем на базе GPU GeForce с архитектурой NVIDIA Fermi получат HD 24-битный многоканальный звук на частоте до 192 КГц или звук без потерь в формате DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD.

NVIDIA 3DTV Play поставляется с новым семейством представленных сегодня ноутбуков Dell XPS, в которых установлены высокопроизводительные графические процессоры NVIDIA GeForce 400M и используется технология экономии потребляемо й энергии NVIDIA Optimus. Новые модели Dell, которые доступны с экранами 14, 15 и 17 дюймов, представляют собой мощные мультимедийные системы, с помощью которых их владельцы смогут насладиться 3D контентом на 3D HD телевизорах.

Полный список 3D HD телевизоров и аудио/видео ресиверов с поддержкой NVIDIA 3DTV Play можно найти здесь.

NVIDIA 3DTV Play







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.