Бесплатная реклама
ACGI 2010

Crytek на конференции ACGI 2010

25 октября 2010 г. 11:05
Источник: acgirussia.com
Добавить комментарий

Компания Crytek продемонстрирует на конференции по игровой индустрии и интерактивным технологиям "ACGI 2010" последние утилиты движка CryENGINE 3 в контексте игры Crysis 2.

Crytek предлагает уникальное решение для игровых компаний по одновременной разработке ультрасовременных качественных видеоигр для нескольких платформ - CryENGINE.

Основная особенность данной технологии – быстрая итеративность процесса, работа в режиме реального времени. Не требуется прекалькуляция для того чтобы показать финальное качество в оболочке Sandbox, причем разработка в режиме редактирования полностью интерактивная и на игровых приставках.

Данная презентация продемонстрирует последние утилиты CryENGINE 3. На примере проекта Crysis 2 будет показано как параллельно можешь вестись разработка и проигрываться результат.

Докладчики - Бенжамин Петерс и Скот Фитжеральд.

Бенжамин Петерс занимает должность Старшего Инженера по Поддержке в компании Crytek. Бенжамин присоединился к быстро растущему коллективу по лицензированию технологии в 2007 году, став ответственным за организацию использования технологии CryENGINE игровыми разработчиками, а также их техническую поддержку во время разработок. Бенжамин также ответственен за администрирование и поддержку сети Crytek Knowledge Network, посвященной разработчикам на технологии CryENGINE - www.mycryengine.com. Помимо этого, он ведет работу по развитию системы лицензирования и технической поддержки.

Скотт Фитцжералд работает в компании Crytek в качестве Технического Дизайнера в команде технической поддержки технологии CryENGINE. Скотт ответственен за обучение по использованию технологии CryENGINE. Он занимается адаптацией движка для большого количества игр, которые разрабатываются на данной технологии, а также ответственен за разработку технических и игровых демо для будущих и имеющихся клиентов. Он также оказывает прямую техническую поддержку обладателям лицензий, помогает правильно организовывать рабочий процесс, пайплайн и использование техник разработки.

Общероссийская конференция по игровой индустрии и интерактивным технологиям ACGI 2010 (All-Russian Conference on Game Industry) состоится 27-28 октября 2010 года в Москве.

Crytek - Crysis 2

Crytek - Crysis 2

Crytek - Crysis 2







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.