Nival Group

Конкурс от Nival Network

19 октября 2010 г. 22:04
Источник: Nival press
Комментарии [9]

Компания "Nival Network" объявила о старте конкурса молодого разработчика по двум номинациям - гейм-дизайнер и концепт-художник, с призовым фондом 200 000 рублей и возможностью приглашения на работу в компанию.

Конкурс проходит с 15 по 30 октября 2010 года, и в течение этого времени участники должны будут выполнить специальные тестовые задания. Будущим гейм-дизайнерам предлагается придумать новый многопользовательский режим для игры, а концепт-художникам – нарисовать героя для онлайн стратегии "Prime World", разрабатываемой "Nival Network".

Отбирать работы для участия в конкурсе и определять лучшие из них будет комиссия из Nival Network. Она состоит из руководителей соответствующих направлений отдела внутренней разработки: креативного директора и арт-директора. Председатель комиссии – Сергей Орловский, основатель и президент компании "Nival Network".

По итогам конкурса будет выявлено два победителя. Каждый из них будет награжден за свои старания суммой в 100 000 рублей и приглашением на работу в московскую студию "Nival Network". Но и другие участники, заслужившие одобрительные отзывы жюри, также могут получить приглашение на работу в Nival Network. Участники, принявшие предложение компании, смогут воплотить свои идеи уже в рамках новой должности.

Награждение победителей пройдет в торжественной обстановке 5 ноября на стенде "Nival Network" на крупнейшей в России игровой выставке "ИгроМир 2010". Вручать призы победителям будет лично Сергей Орловский.

"Участие в конкурсах – это не только возможность стать обладателем замечательного приза, но и отличный способ проверить свой талант, попробовать что-то новое, пообщаться с интересными людьми." отметил Сергей Орловский. "В игровой индустрии всегда был важен свежий взгляд, новая идея и желание её реализовать. Если у вас есть мечта заниматься разработкой игр, то мы поможем её воплотить."

К участию в конкурсе допускаются граждане России и стран СНГ, достигшие 18 лет.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.