Бесплатная реклама
NVidia

NVIDIA GeForce GT 430

12 октября 2010 г. 21:40
Источник: NVIDIA press
Добавить комментарий

Компания NVIDIA представила новый графический процессор NVIDIA GeForce GT 430 – лучший выбор для цифровых мультимедийных компьютеров.

GeForce GT 430 основан на новейшем 40нм GPU под кодовым названием GF108, который уже используют в различных настольных и мобильных платформах ведущие OEM-производители, включая Acer, ASUS, Dell, HP, Lenovo, MSI, Samsung, Sony и др. Для тех, кто ищет замену интегрированной графике, GeForce GT 430 является отличным выбором, так как он обеспечивает несравненные возможности в редактировании фото и видео, Blu-ray 3D, а также поддержку вэб-браузеров и вэб-контента нового поколения, получающих ускорение GPU. В сочетании с технологией NVIDIA 3D Vision и совместимым дисплеем, GT430 единственный в своем классе позволяет смотреть цифровой контент в полноценном стереоскопическом 3D режиме.

Обеспечивая прирост производительности в играх в 1.5 раза по сравнению с предыдущим поколением, GeForce GT 430 также поддерживает индустриальный стандарт для разработки игр DirectX 11. Важно также то, что GT 430 обеспечивает широчайшую совместимость с играми и частоту смены кадров на комфортном уровне во всех 30 ведущих игр (по данным NPD Group).

Ключевые особенности GeForce GT 430:

  • Поддержка HDMI 1.4a - телестандарта для передачи 3D контента и передового многоканального цифрового звука
  • Специальный движок для видео, который ускоряет контент Blu-ray 3D, обеспечивая оптимальное отображение 3D в разрешении 1080p
  • 24-битный многоканальный звук высокой четкости до 192 КГц, DTS-HD Master Audio без потерь и потоковый звук Dolby TrueHD
  • Специальный движок обработки видео для уменьшения энергопотребления и тепловыделения
  • Поддержка технологии NVIDIA PhysX - самого полноценного кроссплатформенного решения для физики

NVIDIA GeForce GT 430





Рубрики:
Метки: видеокарты, NVidia


Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.