Полигон для творчества 2010

Испытай себя на Полигоне

9 сентября 2010 г. 23:22
Источник: Consistent Software Distribution
Добавить комментарий

Не упусти возможность проявить себя на конкурсе компьютерной графики и анимации "Полигон для творчества 2010", приём работ на который заканчивается 30 сентября 2010 г.

Пора использовать полученный опыт, нетривиальные идеи, бьющую через край энергию, желание творить и экспериментировать.

Художники, дизайнеры, архитекторы, аниматоры и все представители креативного сообщества могут продемонстрировать свои работы, созданные в течение 2010 года и выполненные с использованием программных продуктов компании Autodesk направления "Media and Entertainment". Вы можете представить свои работы в номинациях "Архитектура и дизайн", "Анимация и спецэффекты", "Игровая индустрия", "Free Art".

Победитель "Полигона для творчества 2009" в номинации "Игровая индустрия" с работой Judge Death Петр Насиров делится с будущими участниками своими впечатлениями: "Профессиональный конкурс, в первую очередь, это хорошая тренировка навыков. Учишься доводить работу до конца в сжатые сроки, лучше понимать процесс создания проекта от концепта до финальной подачи. Это была первая моя победа, я испытал бурю положительных эмоций. После этого я не жалею о часах, проведенных за компьютером, и уверен, что все вложения не напрасны и обязательно приносят результат. Именно поэтому тем, кто будет участвовать в конкурсе, хочу пожелать уверенности в своих силах и вдохновения, которое помогало бы довести работу до завершения."

Регистрируйтесь на сайте конкурса www.3Dpolygon.ru, размещайте работы, оценивайте проекты других участников, делитесь впечатлениями.

Внимание компетентного жюри, ценные призы и признание профессионального сообщества гарантируется.

Призовой фонд
Программное обеспечение компаний Autodesk и Chaos Group (V-Ray), профессиональные планшеты Wacom, графические карты NVIDIA QUADRO, учебный курс от RealTime School, стажировка в "Архитектурной мастерской Асадова" и в студии компьютерной графики A-VFX, публикация работ призеров в календаре CSD на 2011 год, полугодовая подписка на журналы CINEFEX и "САПР и графика", годовая подписка на журналы "Техника и технология кино" и "625" для трех призеров в номинации "Анимация и спецэффекты".

Здесь вы можете посмотреть конкурсные работы прошлого года.

Конкурс организован компанией "Consistent Software Distribution" при поддержке Autodesk.

Полигон для творчества 2010







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.