NIKITA ONLINE

Обновление для «Karos: Начало»

7 декабря 2013 г. 18:01
Источник: NIKITA ONLINE
Добавить комментарий

Компания NIKITA ONLINE и корейский разработчик Galaxy Gate объявили о запуске глобального обновления под названием «Противостояние» для популярной онлайн-игры «Karos: Начало» – после разделения на две враждующие фракции миллионы пользователей получат еще более мощный стимул сражаться и побеждать.

В ноябре этого года многопользовательская ролевая онлайн-игра «Karos: Начало» отметила свое трёхлетие. За это время русскоязычная версия проекта «Karos Online» стала одним из самых успешных продуктов в издательском портфеле компании NIKITA ONLINE. Устойчивый рост русскоязычной аудитории Karos был бы невозможен без регулярных обновлений, которые привносят в игру новый контент, а также улучшают ее технические и функциональные характеристики.

Глобальное обновление «Противостояние» было анонсировано на праздничном мероприятии по случаю третьей годовщины Karos в России. Одним из самых значимых и ожидаемых оно стало благодаря своему главному нововведению: игровая механика «Война Коалиций» впервые разделит игроков на две противоборствующие группировки. Приняв сторону одной из враждующих фракций (Хеллас или Крета), жители фэнтези-вселенной Азмара смогут участвовать в ежедневных массовых сражениях на специально созданном поле боя Дескада.

Кроме того, разработчики улучшили интерфейс игры, добавили особые предметы амуниции, аватары оружия и новое ездовое животное. Также в игру была введена система ежедневных поощрений для самых увлеченных пользователей «Karos: Начало».

«Масштабные обновления – это своеобразные инъекции молодости, которые стимулируют приток новых и активность уже зарегистрированных в игре пользователей. Только за этот год Karos обновлялся уже четыре раза – во многом именно поэтому проект не сдает своих позиций.» - отмечает Павел Ельченко, PR-менеджер компании NIKITA ONLINE. «Помимо обновлений, мы уделяем особое внимание акциям от администрации проекта. Так, уже сейчас игроки могут принять участие в целой серии внутриигровых мероприятий, объединенных общей сюжетной линией, повествующей о новом загадочном враге "Тёмном ордене"».

Помимо четырех глобальных обновлений, последним из которых стало «Противостояние», в уходящем году игра претерпела целый ряд изменений: запуск нового сервера «Темптерон», добавление gacha-системы и новой локации «Корабль Шуранака», а также увеличение максимального уровня до 95.

Galaxy Gate – опытная компания-разработчик компьютерных игр, основанная в 1999 году с главным офисом в Сеуле (Южная Корея).

.karos-online1.jpg

.karos-online2.jpg





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.