Mail.Ru Group

Новая платформа Mail.Ru

4 декабря 2013 г. 21:02
Источник: Mail.Ru Group
Добавить комментарий

Компания Mail.Ru Group запустила новую платформу для размещения и продвижения онлайн-игр на портале Игры@Mail.Ru. Новый сервис позволяет разработчикам получить доступ ко всей аудитории портала – более 14 млн пользователей в месяц (по данным TNS) – и запустить новый проект в кратчайшие сроки.

По итогам 2012 года объем российского игрового рынка достиг рекордной отметки в 1,3 млрд долл США. Самым популярным и прибыльным сегментом остаются многопользовательские онлайн-игры (30% рынка). Игровая платформа Mail.Ru Group в первую очередь призвана помочь разработчикам игр именно этого жанра.

Среди преимуществ, которые получают разработчики, выход на аудиторию портала Игры@Mail.Ru, удобные инструменты для администрирования, единая авторизация, полный доступ к статистике, бесплатные инструменты маркетингового продвижения и равные условия для всех игр в общем каталоге. Кроме того, все игры появляются на витрине Игрового центра - клиентской программы, облегчающей загрузку и обновление игр.  Доходы от игры разделяются поровну между разработчиком и Mail.Ru Group. Какие-либо ограничения по размещению игры на сторонних площадках отсутствуют.

В данный момент платформа поддерживает браузерные и клиентские игры. Подключить игру к платформе может любой разработчик, воспользовавшись открытым API.

"Наша игровая платформа открывает для независимых разработчиков широкие возможности по публикации и продвижению игр, а игрокам дает возможность знакомиться с новинками. Мы предлагаем уникальные и наиболее комфортные на рынке условия при очень низкой стоимости обслуживания. Уверен, что благодаря нашей платформе мы откроем немало новых талантливых разработчиков, а игроки получат множество увлекательных игр." - прокомментировал Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

"Наша компания одной из первых воспользовалась игровой платформой Mail.Ru Group. Такие известные проекты, как ”Кодекс пирата” и “Войны престолов” завоевали любовь аудитории и вошли в список самых популярных стратегий в каталоге Игры@Mail.Ru. В ближайшем будущем мы планируем запустить еще несколько проектов на этой платформе. Уверен, их ждет не менее теплый прием." - заявил Константин Николаев, руководитель браузерных проектов компании Plarium.





Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.