Бесплатная реклама
Цена свободы: тайна кукловода

«Цена свободы» в Японии

8 ноября 2013 г. 19:41
Источник: NIKITA ONLINE
Добавить комментарий

Компания NIKITA ONLINE при поддержке компании 101XP запускает в крупнейшей японской социальной сети Yahoo! Mobage игру «Цена свободы: тайна кукловода» (под названием «The Panic Room: Outrage»), созданную ростовской командой разработчиков Studio 61.

Популярную игру в жанре HOG (hidden object game или «поиск предметов»), хорошо зарекомендовавшую себя как в социальных сетях, так и на мобильных устройствах, смогут оценить более 10 млн японских игроков.

«Цена свободы: тайна кукловода» – это детективное приключение и увлекательная головоломка с поиском спрятанных в виртуальных декорациях предметов. Цель игрока – найти выход из огромного особняка, оформленного в духе пышного декаданса. Главный акцент в игре сделан на аутентичную атмосферу триллера: полный загадок и неожиданных поворотов сюжет, при написании которого разработчиков консультировали специалисты киноиндустрии, развивается на фоне детально проработанных интерьеров викторианского особняка.

««Цена свободы: тайна кукловода» уже переведена на пять языков, а после релиза в англоязычных сегментах магазина приложений App Store стала доступна более чем в пятидесяти странах мира.» - отмечает PR-менеджер NIKITA ONLINE Павел Ельченко. «Международный успех нашей игры говорит о том, что во всех уголках планеты игроки одинаково высоко ценят интересный сюжет, качественную графику и захватывающий геймплей. Уверен, что эти качества обеспечат «Цене свободы» признание и в такой самобытной стране, как Япония.»

К настоящему моменту «Цена свободы: тайна кукловода» была запущена в пяти социальных сетях: российских «Вконтакте», «Одноклассники» и «Мой мир», польской «Nasza Klasa» и латвийской «Draugiem». Общее число установок в социальных сетях уже превысило 4,3 миллиона. После японского релиза эта цифра может существенно возрасти.

Кроме того, iOS-версия игры доступна владельцам планшетных компьютеров Apple iPad по всему миру. За время продаж в App Store «Цена свободы: тайна кукловода» уже попадала в топ-3 категорий Puzzle и Adventure российского сегмента магазина.

Studio 61, основанная в 1997 году, является одним из ведущих российских разработчиков компьютерных игр. В послужном списке Studio 61 среди прочего - уникальные трехмерные квесты «Шестое измерение» и «Полный улёт», первая в России клиентская MMORPG «Сфера», онлайн-симулятор жизни «Аватарика», игра для социальных сетей «Цена свободы: тайна кукловода». Studio 61 находится в Ростове-на-Дону и является частью компании NIKITA ONLINE.

.The-Panic-Room-Outrage-Studio61.jpg






Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.