Линия фронта. Афганистан 82

Линия фронта. Афганистан´82

31 августа 2010 г. 22:44
Источник: Фирма 1С
Добавить комментарий

Фирма "1С-Софтклаб" и "Snowball Studios" отправили в печать военный тактический симулятор "Линия фронта. Афганистан´82" от разработчиков "Апейрон" и Battlefront.com при поддержке фонда "Snowberry Connection" (зарубежное название "Combat Mission: Afghanistan").

Продолжение культовой тактической серии "Линия фронта" (Combat Mission) впервые целиком посвящено новейшей российской истории. Игроки смогут взглянуть на последнюю войну СССР глазами русского офицера и примут участие в более чем 30 боевых операциях, среди которых охрана конвоев, зачистка кишлаков, рейды в "зелёнку" и штурм укрепленных высот.

Используя исторически достоверные подразделения и типы войск, игроки проведут две кампании, основанные на начальном и заключительном этапах Афганской войны 1979—1989 годов. Они на собственном опыте поймут, что все эти годы советская 40-я армия делала то, что считала нужным, а моджахеды — лишь то, что могли.

В магазинах игра появится 10 сентября 2010 года
(формат издания 1 DVD-ROM).

Линия фронта. Афганистан 82

Линия фронта. Афганистан 82

Линия фронта. Афганистан 82







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.