Scream School

Курсы по гейм-дизайну и графике

24 августа 2010 г. 19:33
Источник: Scream School news
Комментарии [3]

Московский образовательный центр "Scream School" объявил об открытии обучения по специальностям "Игровая графика" и "Гейм-дизайн" в рамках нового факультета "Разработка компьютерных игр".

На взаимодействии геймдизайнеров и художников игровой графики строится творческая часть разработки любой игры. Именно поэтому школа "Scream School" проводит обучение по двум специальностям, чтобы на момент окончания факультета, каждый из студентов обладал завершенным продуктом в портфолио — собственной игрой.

Обучение разделено на четыре семестра. Первые три семестра содержат в себе программу из теоретических и практических занятий по специальностям "Геймдизайн" и "Игровая графика". За время обучения студенты разрабатывают несколько шаблонных игр разного формата. В четвертом семестре студенты обеих учебных программ совместно создадут свою собственную игру, которая становится основным продуктом портфолио.

Преподаватели факультета — это представители успешных российских компаний по разработке компьютерных игр, авторизованные специалисты по программным пакетам, а также профессионалы специализированных областей геймдева, которые выступают в рамках курса с лекциями и мастер-классами.

Обучение по специальности "Игровая графика" курирует Акжол Абдулин, а "Геймдизайн" — Михаил Казаков.

При успешном окончании курса студенты проходят практику в ведущих российских компаниях по разработке компьютерных игр с возможным трудоустройством.

Начало обучение планируется на 1 октября 2010 года.
Длительность курса - 2 года (4 семестра)

Scream School - Гейм дизайн

Scream School - Игровая графика







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.