Бесплатная реклама
Alawar Southpoint

Alawar Southpoint

17 августа 2010 г. 20:52
Источник: Alawar press
Добавить комментарий

Компания "Alawar Entertainment" и украинский разработчик "Casual Forge Entertainment" объявили о создании студии разработки казуальных игр "Alawar Southpoint", которая станет шестой внутренней студией в структуре "Alawar Entertainment".

Компания "Casual Forge Entertainment" была создана в Днепропетровске в августе 2008 года. Одним из самых успешных проектов компании является "Магнат отелей" - симулятор бизнеса с увлекательным сюжетом, издателем которого стал "Alawar Entertainment". Игра была переведена на 11 языков, портирована на iPhone, iPad, Mac и Android. Версия игры для iPad имела большой успех, возглавив ТОП-10 категории платных игр и заняв 2 место среди всех платных приложений магазина US Apple App Store в мае 2010 года.

В планах студии — дальнейшее развитие мобильного направления, создание игр для социальных сетей, а также портирование игр из портфолио "Alawar Entertainment" на популярные игровые платформы. Всего в течение 2010-2011 года студия "Alawar Southpoint" планирует выпустить около 30 игровых проектов.

"Нам понравилось работать с Casual Forge Entertainment — это молодая, но уже профессиональная команда, которая заряжена на положительный результат и умеет быстро адаптироваться к потребностям игровой индустрии. У них вышло несколько успешных игр, думаю, что в результате партнерства мы сможем добиться высоких результатов, особенно в направлении игр для мобильных устройств." прокомментировал создание новой студии Александр Лысковский, генеральный директор компании "Alawar Entertainment".

"Мы выбрали Alawar Entertainment в качестве стратегического партнера, потому что видим заинтересованность этой компании в развитии отношений с разработчиками и профессиональный подход к подготовке и продвижению игровых продуктов. Уверен, что создание Alawar Southpoint позволит нам совместно решать еще более амбициозные задачи, осваивать новые платформы и завоевывать новые рынки." отметил Владимир Буланенко, руководитель "Alawar Southpoint".







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.