StarCraft 2 Wings of Liberty

1,5 миллионов за 48 часов

4 августа 2010 г. 22:18
Источник: Фирма 1С
Комментарии [9]

Компания "Blizzard Entertainment" объявила, что продажи "StarCraft II: Wings of Liberty" по итогам первого дня перешли знаковый рубеж — более 1 миллиона экземпляров. Таким образом, по результатам первых 24 часов продаж игра "StarCraft II: Wings of Liberty" стала самой быстропродаваемой компьютерной игрой 2010 года. В первые двое суток она разошлась общим тиражом более чем в 1,5 миллионов экземпляров, установив новый рекорд продаваемости среди стратегий в реальном времени.

"StarCraft II: Wings of Liberty" поступила в продажу 27 июля одновременно в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, России, Бразилии, Чили, Аргентине, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Тайланде, на Филиппинах и в административных районах Тайвань, Гонконг и Макао. Более 10 тысяч магазинов во всех странах мира в день выхода игры были открыты допоздна. В ряде магазинов на торжественном открытии продаж присутствовали разработчики "Blizzard Entertainment", которые общались с поклонниками и подписывали экземпляры на память.

StarCraft 2 - Wings of Liberty"Мы выпустили "StarCraft II" на 11 языках сразу на 5 континентах, чтобы начать игру в первый же день могли как можно больше человек." заявил Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей "Blizzard Entertainment". "Нам очень приятно, что "StarCraft II" уже приобрели столько поклонников во всем мире. Мы надеемся, что в ближайшие несколько недель и месяцев на Battle.net появится еще больше игроков."

"Открытие продаж StarCraft II в Москве — первое мероприятие такого масштаба за всю историю российской игровой индустрии." отметил Евгений Рогачевский, руководитель направления Entertainment торгового центра Media Markt. "Впервые российские игроки стали полноправными участниками международного выпуска новой игры Blizzard Entertainment."

StarCraft II: Wings of Liberty — продолжение бестселлера StarCraft, выпущенного компанией Blizzard Entertainment в 1998 году и признанного игроками и критиками одной из лучших стратегических игр всех времен. StarCraft II создана на основе мощного трехмерного графического ядра. В основу сюжета вновь положено противостояние между протоссами, терранами и зергами. В распоряжении каждой из сторон имеются как усовершенствованные старые, так и абсолютно новые боевые единицы.

Игровая служба Battle.net, уже пользующаяся широкой популярностью у игроков, подверглась коренной переработке; новая версия открывает уникальные возможности для сетевых баталий. Чтобы полностью соответствовать онлайн-направленности игр Blizzard, модернизированная служба Battle.net включает ряд принципиально новых функций, в частности голосовое общение, хранение файлов на сервере, новую систему лиг и рейтингов, достижения, слежение за статистикой и многое другое.

StarCraft 2 - Wings of Liberty

StarCraft 2 - Wings of Liberty







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.