NVidia

GeForce GTX 460

12 июля 2010 г. 21:02
Источник: NVIDIA Press
Добавить комментарий

Компания NVIDIA представила новое решение GeForce GTX 460 в классе графических процессоров NVIDIA Fermi, которое дарит геймерам отличные возможности DX11 по рыночной цене всего 199 долларов.

Созданный специально для эффективной работы с приложениями DirectX 11, процессор GeForce GTX 460 обеспечивает высокую скорость тесселяции – до 4 раз выше по сравнению с конкурирующими решениями. GTX 460 открывает мир игр DX11 по доступной цене, позволяя еще большему кругу геймеров наслаждаться детально прорисованными персонажами, окружением и игровой средой без зависаний и с гораздо более качественной картинкой.

С полной поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision процессор GeForce GTX 460 обеспечивает мощь графики и полосу пропускания видео, необходимую для игр и Blu-ray фильмов высокой четкости в захватывающем стереоскопическом 3D режиме.

Оснащенный 336 ядрами NVIDIA CUDA и 56 текстурными блоками процессор GeForce GTX 460 имеет две модификации:

  • GTX 460 768MB, с 192-битными интерфейсом памяти
  • GTX 460 1GB, с 256-битными интерфейсом памяти

Версия GeForce GTX 460 768MB уже доступна у ведущих производителей видеокарт, включая ASUS, Gigabyte, Gainward и других. Версия GeForce GTX 460 1GB появится 26 июля 2010 года.

"Отличная производительность по отличной цене - что тут может не понравиться? С полной поддержкой PhysX и 3DVision процессор GeForceGTX 460 является отличным решением для разработки UDK и игр на базе UE3." комментирует Марк Рейн (Mark Rein), вице-президент "Epic Games".

"С GeForceGTX 460 NVIDIA поднимает планку на новый уровень, обеспечивая молниеносную скорость DirectX 11 по отличной доступной цене. Новая аппаратная поддержка тесселяции позволит добиться в играх новые возможности графики." сказал Тим Свини (Tim Sweeney), генеральный и технический директор "Epic Games".





Рубрики:
Метки: видеокарты, NVidia


Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.