Кто подставил Раскольникова?

Кто подставил Раскольникова?

7 июня 2010 г. 21:04
Источник: Alawar news
Добавить комментарий

Компания "Alawar Entertainment" объявила о выходе остросюжетного технотриллера "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?", разработанного студией "FlyWheel Games" (г. Ярославль).

Герои этого постмодернистского приключения отправятся в Петербург времен Достоевского, где займутся поисками истинных виновников смерти старухи-процентщицы. Есть версия, что Родион Раскольников был лишь исполнителем чужой воли, а то и вовсе — случайно оказался на месте убийства. Пользователю предлагается провести расследование на месте — опросить героев романа, тщательно осмотреть каморку Раскольникова и квартиру Алены Ивановны. Главная цель игры — попробовать разобраться в истинных мотивах этого преступления.

Вместе с двумя сотрудниками агентства GIA, которое занимается расследованием громких преступлений всех времен и народов, пользователь сможет посетить достопримечательные места Санкт-Петербурга и погрузиться в атмосферу бессмертного романа Достоевского. Вы прогуляетесь по набережной Мойки, побываете в трактире, где произошел судьбоносный разговор Раскольникова и Мармеладова, посетите расположенную на Сенной площади ярмарку.

В ходе расследования вам нужно отыскать улики, способные прояснить ситуацию с убийством. В поисках вам помогут новейшие достижения криминалистической науки — шпионские жучки, дактилоскопические сканеры и карманный суперкомпьютер, в котором аккумулируются и анализируются полученные данные.

Авторам игры "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова" удалось передать настроение оригинального текста и наполнить старую форму новым содержанием. Их творение изобилует многочисленными аллюзиями, а потому будет интересно не только любителям криминального жанра, но и ценителям ироничного постмодерна.

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.