NVidia

GeForce GTX 465

2 июня 2010 г. 21:24
Источник: NVidia press
Добавить комментарий

На выставке Computex, компания NVIDIA представила новейший графический процессор GeForce GTX 465, созданный на основе архитектуры NVIDIA Fermi.

Линейка потребительских GPU GeForce GTX 400 была создана с нуля, чтобы обеспечить мощную игровую производительность, а GTX 480 - это топовое решение в этой линейке, которое демонстрирует скорость тесселяции геометрии в 8 раз выше, чем ближайший конкурент. Новый процессор GTX 465 оснащен 11 движками тесселяции, которые рождают небывалую производительность по привлекательной цене.

Тесселяция позволяет разработчикам игр использовать преимущества серии GPU GeForce GTX 400, чтобы повысить геометрическую сложность моделей и персонажей для создания намного более реалистичной и привлекательной игровой среды. В сочетании с технологией NVIDIA 3D Vision, единственным в мире полноценным 3D стереоскопическим решением для новой категории 3D компьютеров, GTX 465 предлагает геймерам возможность играть в новейшие игры в HD разрешении 1080p по доступной цене.

Кроме DirectX11 и NVIDIA 3D Vision, графический процессор GeForce GTX 465 поддерживает ряд дополнительных игровых настроек, доступные только в GPU от NVIDIA:

  • Технология NVIDIA SLI, самое популярное мульти-GPU решение
  • Blu-ray 3D с декодированием на GPU для улучшенного воспроизведения 3D фильмов и потокового 3D интернет-контента
  • Технология NVIDIA PhysX - оживляет игры, создавая динамические, интерактивные окружения
  • Архитектура CUDA нового поколения - служит основой для самой открытой в мире вычислительной платформы на GPU, с полноценной поддержкой языков и API, включая CUDA C/C++, DirectCompute, OpenCL, Java, Python и Fortran

"Благодаря GeForce GTX 465 теперь еще больше любителей игр смогут почувствовать, какой может быть игра DX11." сказал Дрю Хенри (Drew Henry), директор по продукции GeForce в NVIDIA.

GeForce GTX 465 уже доступен в продаже по рекомендуемой розничной цене в 279 долларов от ведущих производителей видеокарт, включая ASUS, EVGA, Galaxy, MSI, Palit, PNY, Zotac и другие.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.