Бесплатная реклама
Диверсанты Вьетнам

Диверсанты: Вьетнам

31 мая 2010 г. 22:53
Источник: Фирма 1С
Добавить комментарий

Компания "1С-СофтКлаб" объявила о разработке стратегии с тактическими элементами "Диверсанты: Вьетнам", посвященной одному из самых неоднозначных и затяжных конфликтов в истории XX столетия.

Этот конфликт начавшись как гражданская война в Южном Вьетнаме, перерос в масштабное противостояние на всей территории страны с участием вооруженных сил США, СССР и ряда других государств.

Новая стратегия с тактическими элементами освещает страшные события той войны с точки зрения советских и американских солдат. Первые попали во Вьетнам по случайному стечению обстоятельств, вторые — настоящие профессионалы, по долгу службы старавшиеся качественно выполнять свою работу. Они ничего не имели друг против друга, они просто хотели остаться в живых.

"Диверсанты: Вьетнам" предложит вниманию игроков две сюжетные кампании, состоящие из пяти эпизодов каждая. В советской кампании игроку предстоит управлять группой из четырех персонажей: двух русских инструкторов-диверсантов и двух хорошо тренированных бойцов северовьетнамской армии. В результате нападения американцев и рейнджеров армии Республики Вьетнам маленький отряд оказался на вражеской территории, и теперь ему необходимо пробиться к своим.

В кампании за США под контролем игрока окажется диверсионно-разведывательная группа, состоящая из пяти профессиональных американских военных. Отряду необходимо будет выполнить ряд спецзаданий: от диверсий и участия в сравнительно крупных сражениях до спасения малыми силами американских военнопленных из лагеря под Ханоем.

В игре "Диверсанты: Вьетнам" будет представлен большой выбор аутентичного огнестрельного и холодного оружия, а также доступная для управления военная техника: боевые машины, в том числе вражеские, можно будет захватывать и использовать в своих целях.

Диверсанты Вьетнам

Диверсанты Вьетнам







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.