Бесплатная реклама
Kings Bounty Перекрестки миров

King’s Bounty: Перекрестки миров

30 мая 2010 г. 23:31
Источник: Фирма 1С
Добавить комментарий

Компания "1С-СофтКлаб" и "Katauri Interactive" объявили о разработке проекта "King’s Bounty: Перекрестки миров" - масштабного дополнения к знаменитой ролевой игре "King’s Bounty: Принцесса в доспехах".

В дополнение "King’s Bounty: Перекрестки миров" войдет:

  • дополнение "Поход орков", которое, помимо новой сюжетной линии, добавит в оригинальную игру множество новых возможностей, в числе которых мощные артефакты, заклинания, таинственная Башня чародеев и невиданные существа;
  • две независимые кампании - "Чемпион арены" и "Защитник короны";
  • редактор, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры "King’s Bounty: Принцесса в доспехах" и вносить в нее любые изменения

Путешествуя по знакомым и неизведанным еще местам красивейшей вселенной King’s Bounty, поклонники прославленной героической саги столкнутся как с новыми, так и с хорошо известными противниками и смогут применить в бою новые умения и способности. Принцессу Амели, главную героиню кампаний "Поход орков" и "Защитник короны", как и прежде, в ее странствиях будет сопровождать великолепный защитник — ручной дракончик.

В кампании "Поход орков" игроку предстоит вступить в вынужденный союз с орками, чтобы предотвратить гибель Теаны. В кампании "Защитник короны", выйдя победителем из серии жестоких сражений, каждое из которых будет происходить на уникальной арене, — доказать право носить почетное звание Защитника Короны Дариона. В кампании "Чемпион арены" в роли юного наемника Артура — отправиться в таинственный мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, чтобы добыть главный приз — Пояс чемпиона.

Релиз запланирован на третий квартал 2010 года.

Kings Bounty Перекрестки миров

Kings Bounty Перекрестки миров

Kings Bounty Перекрестки миров







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.