Kings Bounty Online

King’s Bounty Online

17 мая 2010 г. 21:11
Источник: Nival press
Комментарии [5]

Компания "KranX Productions" при участии "Nival Network" и "Katauri Interactive" объявила о разработке ММО-проекта "King’s Bounty Online" - ролевой стратегической игры с походовыми боями и огромным игровым миром.

Две современных приключенческих саги, созданные в лучших традициях легендарной King’s Bounty – "King’s Bounty: Легенда о рыцаре" и дополнение "King’s Bounty: Принцесса в доспехах", разработаны отечественной студией "Katauri Interactive2 и выпущены фирмой 1С.

Критики высоко оценили "Легенду о рыцаре", удостоив ее множества наград, включая "Лучшая RPG", "Лучший римейк или перезапуск серии", "Лучшая игра из России и стран СНГ" и "Лучшая игра года". Таким образом, "Легенда о рыцаре" стала самой титулованной российской игрой со средней оценкой в прессе 9,3 из 10 и 12 наградами "Выбор редакции" от различных СМИ.

King’s Bounty Online создается с учетом всех особенностей и богатых возможностей социальной сети ZZima.com. В их числе – доступ ко всем проектам через одну учетную запись, общение пользователей друг с другом, объединение в группы и многое другое. Благодаря игровой социальной сети ZZima.com и онлайн игре King’s Bounty Online миллионы игроков впервые в истории серии смогут вместе участвовать в увлекательных странствиях и приключениях в мире King’s Bounty.

"Мы стараемся браться только за интересные и инновационные проекты, хотя бы в силу того огромного опыта, который мы накопили за последние 15 лет. King’s Bounty Online – именно такая игра. Мы рады сотрудничеству с такими талантливыми и легендарными дизайнерами, как Андрей Кузьмин и Дмитрий Гусаров." отметил Сергей Орловский, президент "Nival Group".

"Оффлайн умер, да здравствует онлайн! Уверен, что синергия нашей компании с Nival Network, Katauri и фирмой 1С дадут скоро потрясающий результат в виде полноценного отечественного MMO-проекта мирового уровня качества." прокомментировал сотрудничество Андрей Кузьмин.

Выход игры намечен на 2011 год.

Издателем и оператором игры выступит Nival Network.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.