2025 Битва за Родину

2025: Битва за Родину

22 апреля 2010 г. 21:11
Источник: Акелла пресс
Комментарии [0]

Студия "Quant Games" и Акелла выпустили экшн-игру "2025: Битва за Родину" о войне на Южном Кавказе с использованием различной техники, включая огромных шагающих роботов с реалистичной анимацией движений.

Южный Кавказ. 2025 год. Соединённые Штаты Америки, лишившиеся доверия союзников по НАТО, совершают военную агрессию против непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии. В течение нескольких дней экономика оккупированных стран приходит в упадок, вооружённые силы теряют способность к обороне. Но несмотря на то, что Россия не вмешивается в военный конфликт, остальные участники НАТО, в том числе Грузия, не спешат предоставлять американцам военную помощь. Демонстрация превосходства показала миру лишь одно: США окончательно потеряли лидерство, и не являются больше центром сил.
Для помощи в организации сопротивления из России прибывает полковник ГРУ Игорь Саутин...

В игре на протяжении 28 разнообразных миссий вам предстоит выполнять как небольшие скрытные партизанские операции, так и осуществлять полномасштабные наступательные действия. Вас ожидает различная техника, включая огромных шагающих роботов с реалистичной анимацией движений, и богатый арсенал оружия - противотанковое, снайперское, мины, взрывчатка. Также предусмотрена возможность командовать отрядом подопечных.

Игра разработана на базе движка игры "Heavy Duty".

Скачать игровой видео ролик можно здесь (100 Мб).

2025 Битва за Родину

2025 Битва за Родину

2025 Битва за Родину

2025 Битва за Родину







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.