Elements of War

Сайт "Elements of War"

11 апреля 2010 г. 22:56
Источник: Playnatic news
Добавить комментарий

Компания "Playnatic Entertainment" и студия "Lesta" объявили об открытии сайта онлайн игры "Elements of War" и набора участников для закрытого бета-тестирования.

Elements of War – это современная MMORTS с наличием однопользовательской кампании в сеттинге глобальной техногенной катастрофы.

В результате вышедших из-под контроля испытаний экспериментального климатического оружия был полностью разрушен Вашингтон, погребя под своими обломками все высшее руководство страны. Это стало первым звеном в целой череде экологических катастроф по всему миру, и послужило причиной отправки в США международного экспедиционного корпуса европейской коалиции.

Игрока ждут захватывающие сражения, отличающиеся высоко детализированной анимацией игрового мира, реалистичной физикой разрушений и динамическим изменением погоды, непосредственно влияющим на игровой процесс. Увлекательность геймплея обеспечивается возможностью игры за Российскую Армию и Армию США в онлайн-режиме, 10 типами PVE-миссий, в которых игроку придется сразиться с наводнившими страну бандами мародеров, более 25 различными апгрейдами боевой техники, среди которых как реально существующие образцы, так и футуристические "погодные элементали" и многим другим.

Особенности проекта - удобное классическое RTS управление, сражения на локациях площадью до 2 кв. километров, десятки высоко детализированных юнитов, армейская система званий, 10 масштабных миссий в однопользовательской кампании, использование уникального климатического оружия и т.д.

Попробовать стать участником закрытого бета-тестирования можно здесь.

http://www.elements-of-war.com

Lesta - Elements of War

Lesta - Elements of War

Lesta - Elements of War







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.