Бесплатная реклама
Они сражались за Родину

Они сражались за Родину

3 апреля 2010 г. 22:53
Источник: Биарт пресс
Добавить комментарий

Государственная Дума РФ поддержала проект по разработке первой учебной патриотической игры для социальных сетей "Они сражались за Родину", приуроченную к 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

25 марта 2010 года, в преддверии 65-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне, Комитет Государственной Думы по делам молодежи провел "круглый стол" на тему "Фундаментальное значение Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в патриотическом воспитании молодежи".

Круглый стол состоялся с участием ветеранов ВОВ, Владимира Вольфовича Жириновского, депутатов Государственной Думы, руководителей исполнительных органов государственной власти федерального уровня и уровня субъектов РФ, депутатов законодательных органов государственной власти субъектов РФ, представителей молодежных общественных объединений и других организаций. Ведущим мероприятия был Белоконев Сергей Юрьевич, первый заместитель Председателя Государственной Думы по делам молодежи, фракция "Единая Россия".

Участниками круглого стола и комитетом Государственной Думы по делам молодежи была одобрена инициатива и принято решение об оказании поддержки группе компаний "Биарт" по созданию первой учебно-патриотической компьютерной игры для социальных сетей "Они сражались за Родину".

Игра "Они сражались за Родину" разработа в доступном для молодежи формате и направлена, прежде всего, на образование и просвещение молодого поколения. Пользователю представится возможность виртуально принять участие в таких ключевых сражениях ВОВ, как Сталинградская битва, Курская битва, Битва за Днепр, Смоленское сражение, Битва под Харьковом, Оборона Севастополя и др. Играющий сможет также проследить географию сражений, узнать больше о героях войны и политических деятелях 1941-1945 гг.

Выход игры состоится в начале мая 2010 года.

http://www.vov65.ru







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.