Бесплатная реклама
Танки Онлайн

Танковый прорыв 2009

19 января 2010 г. 21:46
Источник: Alternativa Platform
Добавить комментарий

Браузерная игра "Танки Онлайн" от компании "Альтернатива" стала настоящим прорывом 2009 года по количеству завоеванных наград и темпу роста пользователей.

Многопользовательская браузерная игра "Танки Онлайн" впервые была представлена в мае 2009 года на Конференции Разработчиков Игр (КРИ) 2009. Там она была отмечена наградами "Лучшая игра без издателя" и "Лучшая технология". Также игра стала победителем в номинациях "Техническая заслуга" и "Игра" и получила гран-при за лучшую из представленных работ на "Russian Flash Awards 2009".

Всего через полгода после выпуска она оказалась на 17 позиции по итогам народного голосования, организованного в рамках национальной премии РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета–2009", а число зарегистрированных пользователей перевалило за 150 000.

Игра базируется на новейших технологиях, которые не имеют аналогов в мире. Это браузерный трехмерный игровой движок Alternativa3D (отличается высокой производительностью, корректной сортировкой, динамическим изменением детализации, отсечением невидимых объектов) и сервер AlternativaCore, предназначенный для поддержки онлайновых многопользовательских сред в Интернете (обеспечивает отличную производительность, что позволяет принимать до тысячи пользователей на одном сервере и обрабатывать до 100 команд в секунду на каждого, осуществляет передачу данных по собственному чрезвычайно емкому протоколу на большой скорости и с высоким откликом, масштабирование производится через кластер). Кроме того, используются физический 3D-движок AlternativaPhysics, интерфейсная библиотека AlternativaGUI и редактор игровых уровней AlternativaEditor.

Создатели игры "Танки Онлайн" продолжают совершенствовать проект. В ближайших планах - полная переработка интерфейса и игровой графики, внедрение нового вооружения и возможностей для геймеров, выпуск версии для Китая.

В 2010 году компания начинает разработку новых игровых проектов в партнерстве с ведущими студиями России.

--

Компания "Альтернатива" специализируется на создании и поддержке инновационных решений для разработчиков многопользовательских браузерных проектов. Компьютерная игра в жанре аркадной симуляции танкового боя "Танки Онлайн" является собственными проектом копании, который она активно развивает.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.