Бесплатная реклама
NVidia

3D Vision на ноутбуках

27 ноября 2009 г. 21:13
Источник: NVidia press
Добавить комментарий

Компания NVidia объявила о переносе технологии 3D Vision на рынок ноутбуков.

Технология NVidia 3D Vision объединяет высокотехнологичные беспроводные очки, инфракрасный излучатель широкого диапазона и передовое программное обеспечение, которые превращают сотни игр в захтватывающее 3D стерео. Свыше 400 игр уже поддерживает 3D Vision, и среди них такие, как "Resident Evil 5", "Borderlands", "World of Warcraft: Wrathof the Lich King", "Batman: ArkhamAsylum" и "StarTrek D-A-C" они погружают геймеров в захватывающую среду, насыщенную 3D сценами и объемными эффектами, вырывающимися за пределы экрана.

NVidia плодотворно поработала с производителями дисплеев, включая CPT, LG, CMO и Samsung, чтобы оснастить ноутбуки современными 120-Гц панелями с поддержкой 3D Vision. Новые дисплеи обеспечивают великолепные 2D возможности с кристально четкими изображениями, а также плавный 3D режим с поддержкой 3D игр, фильмов и фотографий высокой четкости.

Благодаря наличию панелей для ноутбуков производители ПК желают поскорее вывести на рынок ноутбуки с 3D Vision. Такие ноутбуки будут оснащены 120-Гц панелью с поддержкой 3D Vision и очками с активным оптическим затвором. ASUS готовит к выходу первый в мире ноутбук с 3D Vision - ASUS G51J 3D. Он будет объявлен в начале декабря, а в начале 2010 года к ASUS присоединятся и другие OEM-компании, такие как Clevo.

"Мы очень рады первыми представить на рынке ноутбук с поддержкой NVidia 3D Vision." сказал г-н Уэнг, корпоративный вице-президент и директор по ноутбукам ASUS. "NVidia и ASUS разделяют страсть к играм и передовым технологиям, и это еще один пример того, как сотрудничество хороших компаний может создать потрясающие возможности для потребителей нашей продукции."

"Технология NVidia 3D Vision обеспечивает наилучшие впечатления от 3D, и мы спешим вывести эту технологию на рынок ноутбуков. Samsung LCD Division полностью поддерживает экосистему 3D Vision." - сказал г-н Мун, вице-президент Samsung Electronics.






Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.