Order of War. Освобождение

Order of War. Освобождение

12 октября 2009 г. 22:54
Источник: Новый Диск новости
Добавить комментарий

Белорусский разработчик "Wargaming.net" и компания "Новый Диск" выпустили российский релиз исторической стратегии "Order of War. Освобождение".

Игра "Order of War. Освобождение" продолжает славные традиции предыдущего проекта "Операция Багратион", одной из лучших исторических стратегий прошлого года. В новой игре вы сможете принять участие в двух развернутых кампаниях. Вам предстоит командовать войсками на Западном фронте или перенестись на Восток - в самое пекло войны на уничтожение между Германией и СССР. Тысячи солдат и офицеров, сотни орудий, танков и самолетов, невероятная детализация и масштаб боевых действий – перед вами раскроются новые грани великой войны!

Скачать русскую демо-версию игры можно здесь.

Международным издателем игры выступает компания "Square Enix".

Системные требования: 2 Гб оперативной памяти, видеокарта уровня GeForce 7900 GS/Radeon 2400 XT с памятью 256 Мб.

http://www.orderofwar.com

Order of War. Освобождение

Order of War. Освобождение

Order of War. Освобождение







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.