Бесплатная реклама
Vogster Entertainment

Vogster сократился

25 сентября 2009 г. 14:57
Источник: Vogster Entertainment
Добавить комментарий

В связи с выпуском многопользовательского шутера "CrimeCraft", компания "Vogster Entertainment" объявила о значительном сокращении штата персонала, уменьшив команду разработки до команды live-поддержки CrimeCraft.

Главный офис Vogster в Нью-Джерси остается полностью функциональным и занимается разработкой и продюсированием текущих и новых проектов. Представительство компании в Киеве поддерживает CrimeCraft, выпуская контентные обновления.

"В этом году у Vogster вышло несколько игр. Поскольку мы являемся независимым разработчиком, нам нужно максимально эффективно распоряжаться доступными ресурсами и переключаться с уже выпущенных проектов на поддержку и развитие CrimeCraft." говорит Дэниел Пруслин, вице-президент Vogster по разработке. "Мы сожалеем о необходимых изменениях в штате сотрудников и потере талантливых разработчиков, но это неизбежный шаг в переходе к поддержке CrimeCraft и оптимизированию расходов на разработку еще не анонсированных проектов."

В течение будущего года к CrimeCraft выйдут несколько крупных контентных дополнений. Дополнительные подробности будут анонсированы на грядущей пресс-конференции в Сан-Франциско.

Компания "Vogster Entertainment" основана в сентябре 2005 года на базе венчурного капитала. Является независимым разработчиком видеоигр и создает проекты под все основные игровые платформы. Центральный офис международной компании находится в Нью-Джерси, в студиях разработки в Киеве и Москве трудятся талантливые профессионалы гейм-индустрии, участвовавшие в создании множества успешных проектов. Помимо шутера "CrimeCraft", компания выпустила стратегию "Robocalypse" для Nintendo DS и работает над ещё не анонсированными проектами.







Последние новости

Call of Duty: Black Ops II
Диктатор судится с Activision
// 18 июля 2014 г.
Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры «Call Of Duty» - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
PewDiePie
27 млн подписчиков PewDiePie
// 02 июля 2014 г.
Шведский геймер и видеоблоггер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, смог привлечь на свой YouTube канал 27 млн подписчиков.
Sapphire Technology
Выиграй видеокарты Radeon HD!
// 01 июля 2014 г.
Компания Sapphire Technology, ведущий изготовитель видеокарт на базе графических процессоров AMD Radeon HD, совместно с сайтом www.3dnews.ru объявила о проведении конкурса, в котором вы можете выиграть современные видеокарты.
Mail.Ru Group
Платежи в онлайн-играх
// 25 июня 2014 г.
Компания Mail.Ru сообщает, что за два года доля платежей банковскими картами в онлайн-играх выросла в три раза.
Russian Developers Cup
Russian Developers Cup 2
// 24 июня 2014 г.
Началась регистрация на второй Russian Developers Cup – чемпионат для IT-специалистов в области веб-разработки, мобильных сервисов и игр, организованный Mail.Ru Group.
NVIDIA
GPU-ускорение для Illustrator
// 21 июня 2014 г.
Компания NVIDIA впервые представила GPU-ускорение для Adobe Illustrator CC, позволяя дизайнерам интерактивно работать с векторной графикой в любом разрешении, а также быстро и плавно панорамировать и масштабировать проекты.